Главная / Новости / Украина / Интерпайп намерен выйти за рамки стандартных тендеров в работе с поставщиками

Интерпайп намерен выйти за рамки стандартных тендеров в работе с поставщиками

Украина

Украинская промышленная компания объявляет о старте проекта для украинских компаний-поставщиков материалов, оборудования и услуг.

Интерпайп намерен выйти за рамки стандартных тендеров в работе с поставщиками

Интерпайп является крупным закупщик материалов, оборудования и услуг. Компания сотрудничает более с чем 2000 поставщиками. В 2019-2020 г. объем закупок материалов и услуг составил 6,63 миллиарда гривен, а число проведенных тендеров – 8,6 тысяч.

Компания ежедневно проводит десятки тендеров. Это – стандартные процедуры с четко прописанными требованиями. Проект бизнес-партнерства призван стимулировать подачу новых решений, которые не вписываются в рамки действующих тендеров, предлагают новые способы реализации производственных задач.

«Мы приглашаем поставщиков под новым углом взглянуть на наше производство, найти узкие места и предложить идеи, как улучшить те или иные процессы. Стать участниками могут как наши существующие партнеры, так и компании, с которыми мы не работали раньше. С одной стороны, такой проект – отличная возможность внедрить новые, эффективные и пока малоизвестные решения. А, с другой стороны, таким образом, мы хотим развивать партнерство между украинскими компаниями», – рассказал Андрей Бибик, директор по закупкам и логистике Интерпайп.

Участники проекта, которые предложат лучшие идеи, смогут заключить с компанией договор на безальтернативной основе и реализовать свой проект.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс