Главная / Новости / Украина / В компании GOODVOROTA освоен выпуск филенчатых ворот по индивидуальным заказам

В компании GOODVOROTA освоен выпуск филенчатых ворот по индивидуальным заказам

Украина

Филенчатые ворота представляют собой конструкцию, собранную из металлических частей (филенок), как правило, одного, определенного для данного изделия размерного параметра.

В компании GOODVOROTA освоен выпуск филенчатых ворот по индивидуальным заказам

С ростом темпов коттеджного и загородного строительства вполне естественно увеличился спрос и на их обязательный атрибут – ворота. Согласно сложившимся национальным вековым традициям, они являются своеобразным лицом владельца недвижимости, а это значит иметь уникальный внешний вид и форму. Именно для тех, кто придерживается традиционных ценностей, но не имеет достаточно денег на приобретение дорогостоящих кованых конструкций, компания GOODVOROTA, изготавливающая ворота в Харькове:

  • С использованием собственных производственных мощностей и оборудования.
  • С предоставлением услуг по доставке и монтажу готовых изделий.

Освоила уникальную технологию выпуска филенчатых ворот. Разнообразие их форм и расцветки позволяет удовлетворить запросы самых требовательных заказчиков, при этом с гарантией качества и возможностью использования электромеханического оборудования для их открытия-закрытия. 

Коротко о конструкции филенчатых ворот 

Филенчатые ворота представляют собой конструкцию, собранную из металлических частей (филенок), как правило, одного, определенного для данного изделия размерного параметра. Для их соединения в единое изделие (ворота или калитка) специалисты компании GOODVOROTA используют:

  • Специальное высокотехнологичное оборудование.
  • Технологию подготовки и заделки швов.
  • Инновационные защитные и лакокрасочные составы.

Все это позволяет придать воротам монолитный внешний вид и одновременно высокие параметры прочности. Они имеют минимальные отклонения от размерных параметров в следствии температурных перепадов окружающей среды, что:

  • Исключает возникновение «заеданий» при открытии-закрытии.
  • Позволяет использовать любой формат установки (распашные, откатные).
  • Допускает возможность оборудования приводами для автономного открытия-закрытия.

Ознакомиться с примерами уже изготовленных и сданных в эксплуатацию филенчатых ворот можно по материалам статьи на сайте компании GOODVOROTA. Все представленные в каталоге модели изготавливаются и устанавливаются на договорной основе с предоставлением длительной гарантии качества.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс