Главная / Пресс-релизы / Стабилизаторы последнего поколения от компании «Энерджи-Проф»

Стабилизаторы последнего поколения от компании «Энерджи-Проф»

Пресс-релизы
Стабилизаторы последнего поколения от компании «Энерджи-Проф»

Хорошо известно, что «злейшими врагами» компьютерной, а сегодня уже и бытовой техники, имеющей встроенные модули памяти, автоматической настройки или выхода в сеть интернет являются скачки напряжения в электрической сети. Успешно справляться с подобной проблемой позволяют стабилизаторы напряжения. От их качества и надежности зависит исправность дорогостоящего оборудования. На сайте https://energy-prof.ru поставщика электротехнического оборудования компании «Энерджи-Проф» представлены самые различные виды стабилизаторов, но особого внимания заслуживает модель последнего поколения. 

Инверторный стабилизатор с двойным контуром преобразования сигнала 

Уникальность стабилизатора последнего поколения «Штиль ИнСтаб» заключается в бестрансформаторной схеме двойного преобразования поступающих из общей сети электрических сигналов с использованием:

  • IGBT-транзисторов.
  • Фильтров высокочастотных помех.

Устройство практически мгновенно реагирует на любые отклонения и может работать в диапазоне напряжения от 90 до 310 вольт. Оборудование представляет собой единый рабочий блок с дисплеем, функционалом управления и разъемами входа/выхода. Для удобства использования оно может устанавливаться в напольном положении или вывешиваться на стену в нужном месте.

Ознакомиться более подробно с техническими характеристиками стабилизаторов и приобрести подходящую модель можно с помощью онлайн каталога интернет-магазина компании «Энерджи-Проф». Для консультации на ресурсе предусмотрена опция связи с техническим менеджером. Специалист в формате чата или по телефону оперативно ответит на все возникшие вопросы и поможет определиться с выбором и оформлением покупки.  

Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс