Главная / Пресс-релизы / Кредит в удаленном формате

Кредит в удаленном формате

Пресс-релизы
Кредит в удаленном формате

Пандемия мирового масштаба послужила определенным пусковым механизмом для реализации на практике все новых проектов, связанных с огромными возможностями сети интернет:

  • Наличие гаджетов для выхода в виртуальное пространство у большей части населения.
  • Перевод офисных сотрудников коммерческих компаний и фирм на удаленный (домашний) формат работы.
  • Ввод ограничений по обслуживанию клиентов в банковских и финансово-кредитных учреждениях.

Все это способствовало организации более высокого уровня у такой, достаточно востребованной услуги, как частный заем или кредит на карту. На официальном интернет-портале компании «Грошик», она носит действительно самый настоящий удаленный формат и называется «Денежка кредит». Выходить из дома для сбора пакета документов, требуемых другими банками, точно не придется.    

Простейший алгоритм получения кредита 

Кредитный портал «Грошик» разработан и запущен в первую очередь для пользователей, испытывающих так называемую необходимость: «Перебиться с деньгами до зарплаты». Но, любой клиент может рассчитывать и на возможность займа более крупной суммы денег (до 100 тысяч гривен). Еще до регистрации каждый посетитель портала имеет возможность самостоятельно провести все необходимые расчеты. Для этого ему необходимо:

  • Зайти на главную страницу официального сайта.
  • Установить с помощью шкалы онлайн калькулятора нужную сумму.
  • Указать на календаре дату погашения.

Расчет будет представлен мгновенно и, если условия по процентной ставки вполне устраивают, можно приступать к оформлению. Главные требования для каждого клиента, их всего 2-а:

  • Достижение заемщиком 20-и летнего возраста.
  • Наличие гражданства Украины.

Паспорт (страницу с фотографией) и идентификационный номер гражданина необходимо заранее отсканировать и лучше всего сохранить в формате файла на электронном носителе (жесткий диск ПК, флэшка, память телефона). Еще обязательно потребуется действующая банковская карта официально зарегистрированного в Украине финансового учреждения (банка), выданная на имя заемщика и 20 минут свободного времени (ожидание подтверждения одобрения кредита и поступления средств на карту). 

Использование мобильного гаджета 

Дополнительное удобство заключается в том, что онлайн кредит Грошик доступен для оформления с помощью мобильного гаджета, имеющего возможность выхода в сеть интернет. Получить заем, например, на покупку понравившейся вещи при нехватке личных средств, можно непосредственно в торговом центре за чашечкой ароматного чая или кофе.

Для клиентов, которые своевременно погасят первый кредит и обратятся в Грошик повторно, предусмотрена система скидок. Она предусматривает снижение величины процентной кредитной ставки при каждом новом обращении. Подробности можно узнать по телефону у менеджера портала, номер указан на главной странице официального сайта. С ним же можно оговорить возможность досрочного погашения или изменения условий выплат, которые проводятся непосредственно на ресурсе в соответствующем разделе.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс