Главная / Пресс-релизы / Совет директоров Группы НЛМК рекомендовал акционерам утвердить дивиденды за 3 квартал 2020 года

Совет директоров Группы НЛМК рекомендовал акционерам утвердить дивиденды за 3 квартал 2020 года

Пресс-релизы


Совет директоров рекомендовал акционерам утвердить дивиденды за 3 квартал 2020 года в размере 6,43 рублей на одну акцию на внеочередном общем собрании акционеров, которое состоится 18 декабря 2020 года. Данная сумма включает единовременную выплату сверх дивидендной политики в сумме 3,21 рублей на одну акцию, направленную на компенсацию снижения дивидендов за 4 кв. 2019 года по решению Собрания акционеров 24 апреля 2020 года.



Акционерам рекомендовано установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов за 3 квартал 2020 года, – 29 декабря 2020 года. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на участие в внеочередном общем собрании акционеров, – 23 ноября 2020 года.



Информация о Группе НЛМК




Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.



Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.



Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.



Обыкновенные акции ПАО «НЛМК», free-float которых составляет 18,6%, торгуются на Московской Фондовой Бирже (тикер «NLMK»), глобальные депозитарные акции - на Лондонской фондовой бирже (тикер «NLMK:LI»). Акционерный капитал Компании разделен на 5 993 227 240 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 российский рубль.


Подробнее об акционерном капитале НЛМК можно узнать по ссылке.
МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс