Главная / Пресс-релизы / Гардеробные на заказ в Москве

Гардеробные на заказ в Москве

Пресс-релизы
Гардеробные на заказ в Москве

Наличие в жилом доме качественного и эстетически привлекательного гардероба – это признак достатка. Поэтому многие хозяйки предпочитают обустраивать гардеробную по последним тенденциям моды. Гардеробы из массива на заказ это востребованная услуга от компании «Русское ремесло», которая по ссылке https://rusremeslo.ru/mebel/garderob/ предлагает широкий спектр услуг по изготовлению гардеробов на заказ.

Гардеробы из массива: основные особенности

Существенными преимуществами заказа гардеробов от данной компании можно назвать:

  • Наличие собственного современного производства.
  • Гарантия изготовления качественных изделий.
  • Изготовление проектов любой сложности с применением любого вида отделки.
  • Выполнение всех услуг под ключ, начиная от разработки дизайна проекта и заканчивая монтажом.
  • Качественный и аккуратный монтаж готовых изделий.
  • Применение высококачественных экологически безопасных материалов.

Таким образом, клиенты могут получить широкий комплекс разноплановых услуг по изготовлению гардеробов по индивидуальному заказу.

Виды гардеробов на заказ

Большой популярностью пользуются открытые гардеробы. Это, по сути, полочки и шкафы для хранения и размещения личных вещей. Согласно конструкции в них отсутствуют дверцы, поэтому всё содержимое находится на виду. Также можно рассмотреть вариант закрытого типа. В нем предусмотрены дверцы, которые закрывают гардероб, тем самым скрывая содержимое от посторонних глаз.

Также очень популярны модели гардеробов с раздвижными и распашными дверцами, стеллажные и прочие виды. Многие отдают предпочтение мужским или женским секциям, в которых можно хранить всё самое необходимое из вещей.

Основная комплектация гардеробов

В качестве элементов комплектации в гардеробах используются выдвижные полки, пантографы, встроенная подсветка, выдвижные обувные полки, раздвижные системы и т.д. По желанию клиентов используется немецкая и итальянская фурнитура и прочие элементы отделки.

Доставка изделий осуществляется собственным автотранспортом. С образцами фасада, карнизов и прочими элементами можно познакомиться в деталях. Для получения дополнительной информации можно обращаться на сайт.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс