Главная / Пресс-релизы / ЖК «Нагорный» стал финалистом всероссийского градостроительного конкурса «ТОП ЖК - 2021»

ЖК «Нагорный» стал финалистом всероссийского градостроительного конкурса «ТОП ЖК - 2021»

Пресс-релизы
ЖК «Нагорный» стал финалистом всероссийского градостроительного конкурса «ТОП ЖК - 2021»


ЖК бизнес-класса «Нагорный» от компании «УГМК-Застройщик» вошел в число региональных финалистов всероссийского градостроительного конкурса – премии «ТОП ЖК – 2021». А ЖК бизнес- и элит-класса «Макаровский» снова претендует на победу среди федеральных участников.









По данным профессионального портала «ЕРЗ.РФ», конкурс стартовал еще 1 ноября, с этапа сбора заявок. 23 декабря Конкурсная комиссия утвердила финалистов в 23 регионах России – из 457 номинантов такой статус получили 226 жилых комплекса. В Свердловской области в число финалистов номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка» вошел ЖК «Нагорный», а ЖК «Макаровский» - победитель «Премии ТОП ЖК 2020» на этот раз организаторы будут оценивать в числе федеральных номинантов (кроме того, Конкурсной комиссии предстоит выбрать финалистов еще в 59 регионах РФ).









Премию «ТОП ЖК» Комитет ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства, комиссия РСПП по строительству и жилищной политике и ассоциация «Национальное объединение застройщиков жилья» организуют уже второй год подряд; она стала самым масштабным событием на российском рынке первичного жилья. Несколько сотен независимых экспертов оценивают новостройки по 106 параметрам, согласно требованиям Стандарта комплексного развития территорий, созданного Минстроем России и корпорацией «ДОМ.РФ»: социальная инфраструктура, дворовые пространства, безопасность, архитектура, фасады, среда для маломобильных граждан и др.









Подведение итогов Премии и церемония награждения победителей пройдут в марте следующего года в Москве в рамках Российской строительной недели RosBuild 2021.









Напомним, в конкурсе «Премия ТОП ЖК – 2020» приняло участие 1155 проекта от 772 застройщиков из 74 регионов страны. В финал вышли 537 жилых комплексов от 438 застройщиков. ЖК «Макаровский» от «УГМК-Застройщик» был признан лучшей новостройкой Свердловской области и лучше высотной новостройкой в стране. Сама компания «УГМК-Застройщик» является абсолютным лидером рейтинга «ТОП застройщиков по потребительским качествам» и входит в ТОП-5 самых надежных застройщиков Свердловской области по версии портала «ЕРЗ.РФ».









ЖК «Нагорный» 23 декабря 2020 года стал победителем еще одного престижного профессионального конкурса застройщиков и риэлторов «Ключевая Премия - 2020» от портала N1.RU в номинации «Место для жизни».









Справочная информация:





Строительные подразделения холдинга УГМК возводят жилые и коммерческие объекты с 2005 года. В 2017 г. компания объединила строительство девелоперских проектов под брендом «УГМК-Застройщик». В данный момент идет реализация трех крупных жилых комплексов в Екатеринбурге:





«Макаровский» – этот проект признан лучшим в России по версии портала «ЕРЗ.РФ» (декабрь 2020г.). Жилой район «Изумрудный Бор» – самый масштабный проект на севере Екатеринбурга (входит в 20 лучших ЖК региона) и жилой квартал «Нагорный» также вошедший в тройку лучших ЖК региона по данным «ЕРЗ.РФ».

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс