Главная / Пресс-релизы / Tenaris расширяет предложение газонепроницаемых соединений для нетрадиционных скважин

Tenaris расширяет предложение газонепроницаемых соединений для нетрадиционных скважин

Пресс-релизы
Tenaris расширяет предложение газонепроницаемых соединений для нетрадиционных скважин

Компания Tenaris расширяет свой портфель Wedge Series 400 ™, добавляя TenarisHydril Wedge 425 ™, встроенное соединение полузаподлицо, предназначенное для повышения эффективности при работе с сланцами.

«Мы очень рады представить соединение Wedge 425 ™, которое станет отличным дополнением к ассортименту Tenaris для сланцевых пород. Разработанный в ответ на реальные потребности в этой области, он объединяет проверенные рабочие характеристики TORQ® SFW® с особыми характеристиками технологии TenarisHydril Wedge, что приводит к выдающемуся газонепроницаемому соединению для сланцевых приложений», - говорит Лукас Пиглиаэмпо, Вице-президент Tenaris Oil & Gas Technologies.

Соединение TenarisHydril Wedge 425 ™ оснащено индикатором подпитки для облегчения процесса свинчивания без необходимости в диаграмме крутящего момента и поворота. Его промежуточное уплотнение «металл-металл» обеспечивает исключительную герметичность при добыче газа или жидкости и было оценено в соответствии с протоколом испытаний Tenaris для горизонтальных скважин с МГРП в соответствии с API TR 5SF для моделирования гидроразрыва и производственных нагрузок.

Как и другие резьбы TenarisHydril Wedge, конструкция TenarisHydril Wedge 425 ™ обеспечивает почти вдвое больший крутящий момент и способность сжатия по сравнению с традиционным продуктом с полузамывкой, сводя к минимуму брак и повторную замену для более быстрой и надежной работы.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс