Главная / Пресс-релизы / Услуги компании «House Delux»

Услуги компании «House Delux»

Пресс-релизы
Услуги компании «House Delux»

В планах строительство дома? В этом вопросе одну из главных составляющих играет выбор компании, которая занимается строительными работами. Проектирование индивидуального жилого дома – это одно из приоритетных направлений компании «House Delux». Своим клиентам она предлагает широкий спектр услуг, как в комплексе, так и по отдельности. Ознакомиться с ними подробнее можно на сайте.

Особенности индивидуального проектирования домов

Данная услуга представляет собой комплекс мер, позволяющих спроектировать дом по индивидуально разработанному проекту. Обратившись к специалистам компании, можно заказать разработку дизайн-проекта в полном соответствии с требованиями. Опытные специалисты полностью исходят из требований заказчиков, выбирая площадь, количество этажей и т.д. При этом учитываются возможности бюджета.

Этапы проектирования частных домов

Процесс разработки дизайн-проектов состоит из нескольких основных этапов. Среди них можно выделить:

  • Обсуждение и согласование всех деталей, включая просмотр портфолио и архитектурные каталоги.
  • Выбор и утверждение готового варианта проекта. Для этого клиенты могут отталкиваться от двух и более проектов частных домов.
  • Просчет стоимости. В данном вопросе учитываются все факторы, начиная от сложности архитектурных решений и заканчивая дополнительными услугами, помощью дизайнера и т.д.
  • Разработка индивидуального проекта, которая осуществляется опытными специалистам в студии. Этап заканчивается созданием технического проекта со всеми необходимыми чертежами.

В пакете документов вы найдете не только архитектурные чертежи. В нем представлены проекты водоснабжения, отопления, электрики и прочих инженерных коммуникаций.

Особенности проведения геодезических работ

Этапу строительных работ всегда предшествуют геодезические работы. С их помощью специалисты могут определить точное месторасположение строения и его элементов. При этом опираются они на геометрические параметры самого строительного объекта. Геодезические разбивочные работы – это одно из направлений компании «House Delux».  Она специализируется на геодезических работах более 10 лет. Все услуги оказываются в установленные сроки и с гарантией качественного выполнения.

Геодезические работы – это ответственный вид деятельности, состоящий из нескольких этапов. Среди них можно отметить топографические работы, разбивку осей, исполнительную съемку и прочие.

Таким образом, проведя геодезические разбивочные работы можно получить все необходимые данные о любом строительном объекте. В результате здание будет возведено правильно с учетом всех требований.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс