Главная / Пресс-релизы / Кредитование коммерческой недвижимости

Кредитование коммерческой недвижимости

Пресс-релизы
Кредитование коммерческой недвижимости

Что такое кредитование коммерческой недвижимости?

Ипотечные ссуды и кредиты пан кредит или другие виды финансирования, предоставляемые компаниям для покупки недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Кредитование коммерческой недвижимости предоставляет компаниям ипотечные ссуды или другие виды финансирования для покупки недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость включает жилье (например, отели, многоквартирные дома, кондоминиумы и жилые комплексы); офисные здания; здания розничной торговли (например, торговые центры и торговые центры); складские, складские и производственные помещения; больницы и другие медицинские учреждения; рестораны; парки отдыха; и сырая земля.

Резюме

  • Кредитование коммерческой недвижимости - это финансирование, предоставляемое компаниям для приобретения коммерческой недвижимости.
  • Ссуды на коммерческую недвижимость обычно представляют собой обеспеченные ссуды, при этом приобретаемая недвижимость выступает в качестве залога.
  • Поскольку большой размер большинства кредитов на коммерческую недвижимость представляет больший риск для кредитора, требуются более крупные первоначальные взносы по сравнению с жилищными ипотечными кредитами.

Важность кредитов на коммерческую недвижимость

Ссуды на коммерческую недвижимость являются важной частью экономики по двум основным причинам.

  • Во-первых, они обычно являются важным источником финансирования почти для всех предприятий, чтобы они могли работать.
  • Во-вторых, поскольку ссуды на коммерческую недвижимость обычно намного больше, чем ссуды на жилую недвижимость, они обеспечивают основную часть дохода коммерческих банков и других кредиторов, которые их предоставляют.

Хотя по своей сути ссуды на жилую недвижимость очень похожи на ссуды на покупку недвижимости - ссуды на покупку недвижимости, обычно обеспеченные самой недвижимостью, - ссуды на коммерческую недвижимость охватывают гораздо более широкий спектр типов ссуд и предоставляются более широким кругом типов кредиторов.

Ссуды на коммерческую недвижимость можно получить для различных целей. Компания может стремиться приобрести офис, склад или производственную площадь; бизнес может искать финансирование для приобретения арендуемой собственности; компании, занимающейся жилищным строительством, может потребоваться ссуда на недвижимость для финансирования нового проекта строительства.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс