Базовая комплектация ТОКС

Горюче смазочные материалы

Изготовление всех деталей и узлов ТОКС с использованием современного высокотехнологичного оборудования, позволяет получить качественное, надежное устройство, способное безотказно работать в самых тяжелых условиях.

Базовая комплектация ТОКС

Инженерное обустройство технологической скважины, пробуренной не зависимо от вида грунта и дальнейших условий эксплуатации как вертикально, так и с расчетными отклонениями в виде:

  • Наклонно-направленных стволов.
  • Боковых или горизонтальных окончаний.

Требует надежной изоляции продуктивных пластов (не зависимо от их количества). В технологических процессах, когда пласты (по своей структуре или определенным качественным параметрам) не требуют проведения мероприятий, связанных с их защитой от гидродинамического давления, возникает во время так называемой «продавки» цементным раствором, применяется комплект ТОКС (инженерно-технические параметры представлены в свободном доступе здесь https://sibburmash.ru/production/, на сайте производителя компании «СибБурМаш»).

Назначение и комплектация

Базовый комплект ТОКС в заводской поставке включает в себя практически все необходимое при цементировании ствола скважины оборудование и расходные детали. В список входят 11 наименований:

  • Башмак – устанавливается на нижнюю часть хвостовика.
  • Обратный клапан – исключает обратное движение раствора при цементировании.
  • Переходная муфта – требуется для установки гидравлической подвески.
  • Центраторы жесткого и пружинного типа.
  • Пробка подвесная и для продавливания – необходимы при распределении цементного и бурового растворов.
  • Пакер - используется при проведении непосредственного цементирования колонны устанавливается над муфтой в составе обсадочной колонны в интервалах цементирования или холостого прогона. Идет в комплекте с шаром, приводящем в рабочее положение гидравлическую подвеску.
  • Установочное приспособление – используется в процессе спуска хвостовика в скважину.
  • Гидравлическая подвеска – необходима для подвешивания дополнительных колонн в сформированных стволах.

Изготовление всех деталей и узлов ТОКС с использованием современного высокотехнологичного оборудования, позволяет получить качественное, надежное устройство, способное безотказно работать в самых тяжелых условиях. Ознакомиться более подробно с его техническими параметрами можно с помощью онлайн каталога производителя. Представленные на его страницах другие модификации ТОКС соответствуют установленным нормативным требованиям и имеют гарантию качества. Для оформления покупки и доставки клиенту необходимо открыть раздел «Контакты» ресурса и выбрать способ общения (телефон, электронная почта) с менеджером.       

 

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс