Главная / Публикации / Дайджест / Оборудование / Мини гидравлические станции

Мини гидравлические станции

Оборудование

Подобные установки способны поддерживать постоянное (продолжительное время) давление в системе величиной до 210 Бар с производительностью в 17 литров в минуту.

Мини гидравлические станции

Полномасштабное развитие так называемого малого бизнеса и индивидуального предпринимательства, подразумевает наличие на рынке необходимого для данной сферы производственной деятельности или предоставления услуг оборудования:

  • Компактного и, одновременно производительного.
  • Доступного по стоимости и надежного (простого) в эксплуатации.

Именно к такому типу устройств, с учетом экономических реалий современного мира и относятся мини гидравлические станции. Несмотря на наличие самого различного электромеханического оборудования, гидравлика была и остается наиболее предпочтительным способом увеличения прилагаемых усилий, например:

  • При понятии (опускании) грузов (подъемник для легкового транспорта).
  • При создании одномоментных физических нагрузок в заданном направлении (укладка трубопроводов).

При этом, современные мини станции выпускаются производителями в компактном мобильном формате и могут использоваться в полевых условиях передвижными ремонтными бригадами. 

Что собой представляет мобильная гидравлическая станция 

Мобильная гидравлическая станция на сайте https://motorimpex.ua в зависимости от требуемых заказчиком технических параметров по производительности и величине создаваемого давления, представляет собой моноблок, состоящий из:

  • Электрического двигателя определенной мощности.
  • Шестеренчатого насоса, вал которого присоединен к ротору силовой установки.

Подключение к оборудованию (например, гидравлическому домкрату или ножницам) осуществляется с помощью специального переходника (штуцера). Подобные установки способны поддерживать постоянное (продолжительное время) давление в системе величиной до 210 Бар с производительностью в 17 литров в минуту. Но, основным преимуществом данных мобильных установок является возможность их подключения к источнику электрической энергии в 12 В, например, к обычному автомобильному аккумулятору.

Получить более полную информацию о видах и технических возможностях мини гидравлических станций, можно с помощью сайта компании, осуществляющей их выпуск на собственных производственных мощностях. Представленные в каталоге ресурса модели станций уже имеются в наличии и реализуются в онлайн формате с доставкой по указанному покупателем адресу.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс