Главная / Публикации / Дайджест / Оборудование / Проектируемые аппараты с мешалкой Русредмет

Проектируемые аппараты с мешалкой Русредмет

Оборудование

Для того чтобы повысить качество и количество выпускаемой продукции, необходимо уникальное оборудование, соответствующее запросам предприятия.

Проектируемые аппараты с мешалкой Русредмет

Химическая промышленность стремительно развивается. Практически любая сфера деятельности человека напрямую или косвенно связана с химией. Те или иные приспособления помогают минимизировать стоимость производства, улучшить качество продукта. Надёжные химические аппараты с мешалкой помогают за короткое время добиться необходимой консистенции смешиваемых составляющих.

Применяемость реакторов

Специальная ёмкость из нержавеющей стали, покрытая изнутри эмалью или сделанная из стойкого полимерного сырья, способна сопротивляться многочисленным химически активным элементам. Наличие перемешивающего устройства избавляет от необходимости делать это альтернативными способами. В зависимости от реального объёма и исполнения, аппараты применяемы в следующих сферах:

- в фармакологической промышленности для изготовления лекарственных препаратов;

- в классической химической промышленности для извлечения отдельных веществ;

- для смешивания активных веществ с выделением едких газов или жидкостей;

- чтобы добиться качественного промежуточного смешивания жидкостей в пищевой промышленности.

Реактор с мешалкой должен иметь несколько входов и выходов, для грамотного подключения к трубопроводам. Иметь простой доступ для ремонта и текущего обслуживания. Значительный запас прочности для продолжительной эксплуатации.

Индивидуальное проектирование

Стандартные аппараты не всегда находят оптимальное применение под уже существующие производственные мощности. Для того чтобы повысить качество и количество выпускаемой продукции, необходимо уникальное оборудование, соответствующее запросам предприятия. Проектирование позволит решить следующие проблемы:

  1. Оптимальные физические размеры под существующие промышленные площади.
  2. Необходимое количество патрубков, в нужных местах ёмкости.
  3. Нестандартное крепление перемешивающего устройства.
  4. Скорость вращения мешалки, в том числе с возможностью регулировки оборотов.
Важно: индивидуальный подход учитывает и фактор надёжности. Если на ёмкость в процессе эксплуатации будет воздействовать дополнительная физическая нагрузка.
МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс