Главная / Главное / Цены на стальной горячекатаный рулон в США превысили 1500 долларов за тонну

Цены на стальной горячекатаный рулон в США превысили 1500 долларов за тонну

Главное / Украина / Северная Америка

Менее чем за год котировки стали на внутреннем рынке США выросли почти в три раза.

Цены на стальной горячекатаный рулон в США превысили 1500 долларов за тонну

Цены на горячекатаный рулон (HRC) в США продолжают расти, поскольку поставки остаются ограниченными, а спрос остается высоким.

Еженедельная оценка внутренней цены горячекатаного рулона в США от Argus выросла еще на 15 долларов до 1 521,50 доллара за тонну самовывозом с завода. Сроки выполнения заказов на прокат выросли до 8-9 недель с 7-9 недель.

Участники рынка все больше укрепляются во мнении, что спрос будет оставаться повышенным в течение большей части года, и некоторые сервисные центры прогнозируют, что проблемы с поставками усугубятся автомобильной промышленностью, когда она вернется на рынок в полную силу.

Производство автомобилей в Северной Америке в течение нескольких месяцев сдерживается глобальным дефицитом полупроводников, что привело к некоторому сокращению потребления стали поставщиками автомобилей.

Импортные цены на горячекатаный рулон в Хьюстоне выросли на 30,50 долларов до 1 387,50 долларов за тонну в сутки, поскольку мировые цены продолжают расти. Мировые цены продолжали расти вместе со стоимостью металлургического сырья.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс