Главная / Новости / Азия / Южнокорейские металлурги вручили ветеранам Корейской войны памятные таблички

Южнокорейские металлурги вручили ветеранам Корейской войны памятные таблички

Азия

POSCO доставляет благодарственные таблички ветеранам за границу, начиная с 2013 года и производит медали, посвященные людям, имеющим национальные заслуги.

Южнокорейские металлурги вручили ветеранам Корейской войны памятные таблички

Генеральный директор крупнейшей металлургической компании Южной Кореи POSCO Чон-Ву Чой вручил благодарственные таблички 3 700 ветеранам из 16 стран в ознаменование 70-й годовщины Корейской войны.

Страны, которые участвовали в корейской войне, включают США, Англию, Турцию, Австралию, Канаду, Францию, Таиланд, Нидерланды, Эфиопию, Грецию, Колумбию, Бельгию, Филиппины, Новую Зеландию, Южную Африку и Люксембург.

Чтобы отдать дань уважения и выразить благодарность ветеранам Корейской войны, в прошлом году компания POSCO начала готовить торжественные мероприятия. Несмотря на различные ограничения, связанные с пандемией COVID-19, таблички были вручены ветеранам вместе с масками для лица и дезинфицирующими средствами для рук.

Таблички были созданы из нержавеющей стали POSCO с использованием технологии PosART - экологически чистой цветной струйной печати. На табличках на восьми языках было вырезано следующее послание: «Никто не забыт, тебя всегда будут помнить». Хотя Корейская война называется «Забытой войной», надпись на табличках демонстрирует решимость POSCO никогда не забывать этих ветеранов.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс