/ / / Индийская компания инвестирует 3 миллиона долларов в электромобили

Индийская компания инвестирует 3 миллиона долларов в электромобили

Азия / Машиностроение

Значительная часть продукции компании будет основана на технологии с ионами лития, учитывая ее преимущества, а также поддержку со стороны правительства.

Индийская компания инвестирует 3 миллиона долларов в электромобили

Калькуттская KSL Cleantech планирует в ближайшие три года инвестировать около 200 миллионов рупий (почти 3 миллиона долларов США) в развитие электрических двух- и трехколесных транспортных средств и расширение производственных мощностей помимо продаж и маркетинга продукции, сообщил высокопоставленный чиновник компании.

Компания, которая в течение последних 10 лет занималась разработками в области использования солнечной энергии, в настоящее время ведет переговоры о партнерстве с рядом мировых фирм в реализации своего плана производства электрических транспортных средств, включая разработку продукта и поставку таких компонентов, как литий-ионные аккумуляторы.

«Мы разработали план на трехлетний период. Мы планируем инвестировать около 200 миллионов рупий на производство, разработку продуктов, маркетинг и брендинг, а также основных компонентов, которые в настоящее время предписаны правительством в качестве приоритетных», сказал Дирадж Бхагчандка, управляющий директор KSL Cleantech Ltd.

KSL Cleantech занимается продажей своих электрических трехколесных транспортных средств под брендом Electeca, прежде всего в северной и центральной Индии. Производственная мощность компании составляет около 10 000 единиц в год на принадлежащем ей сборочном блоке недалеко от Калькутты.

«С учетом того, что правительство в последнее время стимулирует производство электрических транспортных средств, ... настало время и нам заняться освоением электрического двухколесного пространства», – добавил он.

По словам Бхагчандка, продажи индийских электрических двух- и трехколесных транспортных средств в настоящее время составляют около 8 лакхов (или 800 тыс.) единиц в год.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
По теме
Индийские заводы подняли цены на сталь в июне

Основные интегрированные сталелитейные заводы Индии в июне повысили свои внутренние прейскурантные…

Индонезия хочет стать мировым электромобильным хабом

Индонезия планирует начать перерабатывать свои богатые запасы никельсодержащей латеритной руды,…

Мировой рынок стали для автомобилей: прогноз до 2026 г.

Acumen Research and Consulting опубликовала новый отчет под названием «Рынок автомобильной стали…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс