Главная / Новости / Машиностроение / Впервые сборный регенератор газа печи горячего дутья собрали за пределами завода

Впервые сборный регенератор газа печи горячего дутья собрали за пределами завода

Машиностроение

Новый корпус регенератора был изготовлен на заводе Danieli и установлен на заводе SSAB в Швеции без выполнения обычного регламента.

Впервые сборный регенератор газа печи горячего дутья собрали за пределами завода
Фото: В течение одного дня в SSAB Oxelösund была установлена ​​печь горячего дутья Danieli Corus

В начале этой недели был установлен новый корпус регенератора газа печи горячего дутья №47 для доменной печи №4 на заводе компании SSAB в Oxelösund (Швеция). Весь корпус был полностью изготовлен за пределами площадки и установлен в рабочем положении с помощью одного подъема крана.

Такое производственное решение к доменной печи специалистами компании Danieli было применено впервые.

Установка прошла успешно, благодаря тщательному планированию и изучению совместно с SSAB состояния наземной и подземной инфраструктур в зоне доменной печи.

Примененная инновационная технология очень быстро окупится: выполнение всех сварочных работ, нанесение покрытий и тщательное испытание в мастерской за пределами площадки сводит к минимуму количество производимых работ на объекте, в более сложных условиях и с соблюдением всех заводских регламентов, и, таким образом, экономит значительное количество рабочих часов.

Такая стратегия обеспечивает большую эффективность с точки зрения надзора и логистики. Установка печи горячего дутья №47 теперь будет завершена с максимальной эффективностью.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс