Главная / Новости / Европа / Герцог и герцогиня Кембриджские посетили металлургический комбинат Tata Steel

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили металлургический комбинат Tata Steel

Европа

Кейт Миддлтон и принц Уильям позировали перед камерами в касках и рабочей спецодежде в цехе горячей прокатки металлургического комбината Tata Steel.

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили металлургический комбинат Tata Steel

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили металлургический комбинат индийской компании Tata Steel в Порт Талботе (Уэльс, Британия). Об этом сообщили в Tata Steel на странице компании в Твиттер.

«Всегда приятно приветствовать членов королевской семьи на наших заводах! У нас такие приятные воспоминания о прошлых королевских визитах, в том числе о визите Ее Величества Королевы. Сегодня герцог и герцогиня Кембриджские посетили Порт Талбот, чтобы показать свою поддержку», - говорится в сообщении.

Кейт и Уильям посетили прокатный стан, а также местный учебный центр. поездка стала первым официальным визитом герцога и герцогини после выхода страны из состава Европейского союза 31 января, и британская пресса особо отметила, что они уделили внимание местной промышленности.

 

Напомним, что в начале января председатель группы Tata заявил, что у его компании «не может быть ситуации, когда Индия продолжает терять финансирование» на своем металлургическом заводе в Порт-Талботе.

В ноябре Tata Steel объявила о планах сократить 3000 рабочих мест по всей Европе после того как в июне Европейская комиссия заблокировала запланированное слияние активов с немецким производителем стали Thyssenkrupp из-за проблемы с конкуренцией.

Накануне Герцог и герцогиня Кембриджские посетили церемонию вручения кинопремии BAFTA, которая состоялась в Лондоне 3 февраля.

 

Кейт Миддлтон была в белом платье в пол британского бренда Alexander McQueen. Наряд был украшен золотыми нашивками. В качестве обуви жена принца Уильяма выбрала блестящие туфли на каблуке от Jimmy Choo в тон. Ее образ дополняли колье и серьги французской марки Van Cleef & Arpels, а также золотой клатч от Anya Hindmarch.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс