Главная / Новости / Европа / Baku Steel Company назначила нового директора вместо арестованного накануне Мамедова

Baku Steel Company назначила нового директора вместо арестованного накануне Мамедова

Европа

Baku Steel Company является крупнейшим производителем металлургической продукции в Азербайджане и на всем Кавказе, в ней работают около 1500 сотрудников.

Baku Steel Company назначила нового директора вместо арестованного накануне Мамедова

Руководителем крупнейшего производителя металлургической продукции в Азербайджане и на всем Кавказе стал Кямал Мирсахиб оглу Ибрагимов, занимавший до этого должность председателя Совета директоров Standard Insurance и Gala Hayat Insurance.

В заявлении Baku Steel Company говорится, что несмотря на все неприятности с правоохранительными органами все ее подразделения работают в привычном режиме.

«В связи с распространенной в последние дни непроверенной информацией о нашей компании заявляем, что все входящие в Baku Steel Company подразделения работают в привычном режиме. Наши заводы продолжают выпускать продукцию, отвечающую высоким стандартам качества», − говорится в заявлении компании.

Baku Steel Company обязуется продолжать свою работу на прозрачной основе в рамках законодательства страны.

Руководство компании заверяет потребителей и поставщиков, что деятельность компании также претерпит соответствующие изменения для применения высоких и современных стандартов в управлении.

Напомним, что бывший руководитель Baku Steel Company Расим Мамедов ранее был арестован. Ему предъявлено обвинение по статьям 178.4 («Мошенничество, с причинением ущерба в крупном размере»), 179.4 («Присвоение, с причинением ущерба в особо крупном размере») и 308.2 («Злоупотребление должностными полномочиями») Уголовного кодекса Республики Азербайджан.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс