Главная / Новости / Европа / Rolls-Royce впервые в истории компании приостанавливает производство реактивных двигателей

Rolls-Royce впервые в истории компании приостанавливает производство реактивных двигателей

Европа

Компания ведет переговоры с профсоюзами о 10-процентном повышении производительности и эффективности своих гражданских аэрокосмических предприятий Великобритании.

Rolls-Royce впервые в истории компании приостанавливает производство реактивных двигателей

Этим летом Rolls-Royce впервые за всю историю компании планирует временно закрыть на две недели свои заводы по производству реактивных двигателей, чтобы сэкономить деньги. Об этом рассказывает Financial Times в воскресенье.

Британский производитель авиадвигателей в настоящее время ведет консультации с профсоюзами и представителями сотрудников своего авиационно-космического подразделения гражданской авиации, которое производит детали для реактивных двигателей, пытаясь убедить все заинтересованные стороны в необходимости сократить расходы, чтобы справиться с затяжным коллапсом на авиационном рынке, вызванным пандемией коронавируса.

В подразделении работает 19 000 сотрудников по всему миру в странах, включая Германию и Сингапур, хотя большинство из них - 12 500 - базируются в Великобритании.

Rolls-Royce также начал переговоры с британскими профсоюзами по обеспечению постоянного 10-процентного повышения производительности и эффективности своих гражданских аэрокосмических предприятий Великобритании.

Группа пытается справиться с глубоким и длительным спадом спроса на авиационные услуги после первой волны карантина из-за коронавируса. В прошлом году компания объявила, что сократит как минимум 9000 из 52000 сотрудников, чтобы к концу 2022 года ежегодно экономить 1,3 млрд фунтов стерлингов.

В воскресенье руководители трех крупнейших аэропортов Великобритании подробно рассказали Financial Times о кризисе, охватившем авиационный сектор, заявив, что Хитроу, Гатвик и Манчестер в совокупности теряли около 50 миллионов фунтов стерлингов в неделю, так как количество пассажиров резко упало, но их постоянные расходы, такие как бизнес-тарифы и полицейские услуги остались прежними.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс