Главная / Новости / Горнорудная отрасль / ГП «ВостГОК» обещает погасить долги по зарплате до конца следующей недели

ГП «ВостГОК» обещает погасить долги по зарплате до конца следующей недели

Горнорудная отрасль / Украина

Администрация призвала трудовой коллектив отнестись к данной ситуации с пониманием и предоставить возможность завершить все согласительные процедуры.

ГП «ВостГОК» обещает погасить долги по зарплате до конца следующей недели

Восточный горно-обогатительный комбинат, единственное в Украине предприятие, обеспечивающее добычу природного урана и производство его оксидного концентрата, заявило о согласовании ключевых вопросов с Государственной исполнительной службой по разблокированию счетов комбината.

«Счета будут разблокированы в понедельник, 30 ноября, и предприятие получит возможность в течение недели рассчитываться с долгами по заработной плате и проводить платежи по материально-техническому обеспечению производства», - говорится в сообщении ГП «ВостГОК».

В администрации предприятия сообщили, что продолжаются деловые встречи на уровне Кабинета Министров Украины, Минэнерго и НАЭК «Энергоатом» с целью решения финансово-экономических проблем предприятия и попросили коллективы подразделений отнестись к данной ситуации с пониманием и предоставить возможность завершить все согласительные процедуры.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс