Главная / Новости / Горнорудная отрасль / Два человека погибли, четверо пропали без вести при пожаре на золотом руднике в Восточном Китае

Два человека погибли, четверо пропали без вести при пожаре на золотом руднике в Восточном Китае

Горнорудная отрасль / Азия

Это второй несчастный случай на золотодобывающих шахтах провинции Шаньдун связанный с гибелью людей с начала года.

Два человека погибли, четверо пропали без вести при пожаре на золотом руднике в Восточном Китае

Два человека погибли и четверо пропали без вести в результате пожара, произошедшего в среду на золотом руднике в провинции Шаньдун на востоке Китая, сообщили местные власти.

Пожар вспыхнул, когда рабочие ремонтировали оборудование на золотом руднике Цаоцзява, расположенном в городе Чжаоюань, заявил источник в городской администрации г. Яньтай, которая управляет Чжаоюанем.

По информации местных властей, двое из рабочих были найдены мертвыми, а восемь человек были заблокированы под землей. Позднее удалось спасти четырех, еще четверо остаются в списке пропавших без вести.

Напомним, что месяц назад в той же провинции произошел взрыв на одной из золотодобывающих шахт в городе Цися, который административно подчиняется городу Яньтай, в результате чего 22 шахтера оказались в ловушке под землей. После двух недель спасательных работ на поверхность подняли 11 живых горняков и 10 тел погибших, один из шахтеров до сих пор числится пропавшим без вести.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс