Главная / Новости / Северная Америка / Tesla предложила своим клиентам функционал «полного автопилотирования» за $199 в месяц

Tesla предложила своим клиентам функционал «полного автопилотирования» за $199 в месяц

Северная Америка / Машиностроение

Новый пакет помощи водителю позволит перегнать машину в беспилотном режиме с отдаленной автостоянки или управлять вождением авто, используя мобильное приложение Tesla как пульт дистанционного управления.

Tesla предложила своим клиентам функционал «полного автопилотирования» за $199 в месяц

Tesla начала предлагать своим клиентам функцию «полного автопилота» (Full Self-Driving, FSD) по подписке. Об этом телеканалу CNBC сообщил один из владельцев электромобиля Tesla.

Подписка предлагается в качестве альтернативы единовременной покупке, которая обойдется клиенту в 10 000 долларов США. В месяц клиенту предлагается платить по 199 долларов (без вычета налогов). Но это только в том случае, если его электромобиль оснащен компьютером HW3.0. В противном случае его придется докупить за 1500 долларов. А вот клиентам, уже приобретавшим функцию «продвинутого автопилота», за его «полную» версию придется доплачивать по 99 долларов в месяц.

«Полная возможность самостоятельного вождения теперь доступна по ежемесячной подписке. Обновите свою Model Y ... за 199 долларов (без налогов), чтобы испытать такие функции, как навигация на автопилоте, автоматическая смена полосы движения, автопарковка, вызов и светофор, а также управление знаками остановки. Включенные в настоящее время функции требуют активного наблюдения со стороны водителя и не делают автомобиль автономным»? – говорится в сообщении Tesla, полученном клиентами.

Все новые модели Teslas включают стандартный набор функций помощи водителю, получивший название автопилот. Автопилот или стандартные функции позволяют Tesla «автоматически управлять, ускоряться и тормозить в пределах своей полосы движения».

Пакет премиум-класса FSD включает более сложные функции, такие как Smart Summon, который позволяет водителю позвонить в свой Tesla, чтобы забрать его с другой стоянки или по длинной подъездной дорожке, используя мобильное приложение Tesla как пульт дистанционного управления.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс