Главная / Новости / Северная Америка / Tesla повышает цены на автомобили с автоматическим управлением

Tesla повышает цены на автомобили с автоматическим управлением

Северная Америка / Машиностроение

Илон Маск заявил, что поднимет цены с 1 июля на 1000 долларов и будет повышать их дальше, в зависимости от внедряемых технологий.

Tesla повышает цены на автомобили с автоматическим управлением

Tesla поднимает цену на автомобили с автоматическим управлением по всему миру как минимум на 1000 долларов. Об этом сообщил генеральный директор компании Илон Маск в Твиттере, добавив, что цена будет продолжать расти по мере совершенствования технологии. В тоже время он оценил предлагаемые инновации в 100 000 долларов.

Опция Tesla "полностью самостоятельное вождение" (FSD) называется Автопилотом, хотя она не является полностью автономной. Автопилот имеет ряд функций, включая автоматическую смену полосы движения, параллельную парковку и функцию вызова, которая обеспечивает автоматическую парковку. Новые функции включают в себя автоматический контроль сигналов светофора и стоп-сигнала впереди идущего авто.

Опция самостоятельного вождения с 1 июля обойдется в 8000 долларов. Самая продаваемая Tesla Model 3 в настоящее время продается в США за 33 690 долларов, если покупатель выбирает базовый пакет. С автопилотом она будет стоить 41 690 долларов США.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс