Главная / Новости / Россия / США начали расследование демпинга стальных труб из четырех стран мира включая Россию

США начали расследование демпинга стальных труб из четырех стран мира включая Россию

Россия / Северная Америка

Американские производители направили жалобы на импортные трубы из Аргентины, Мексики, России и Южной Кореи утверждая, что их предлагают на рынке США по заниженным ценам.

США начали расследование демпинга стальных труб из четырех стран мира включая Россию

Федеральная комиссия по международной торговле США получила от местных компаний и ассоциаций жалобы на импорт стальных OCTG труб из Аргентины, Мексики, России и Южной Кореи. По мнению американских предприятий, трубы из этих четырех стран продают по заниженной стоимости, что наносит ущерб экономике США.

Теперь комиссия, собрав достаточное количество материалов от заявителей, начала расследование поставок труб для нефтегазовой промышленности, разместив соответствующее извещение в федеральном реестре правительства США.

В результате расследования комиссия определит, есть ли причины полагать, что американской промышленности нанесен ущерб из-за якобы дешевого импорта, и может ли эта угроза появиться в будущем.

Всем заинтересованным в расследовании сторонам предложено представить свои аргументы до 15 ноября.

Сообщается, что расследование начато по жалобам американских компаний Borusan Mannesmann Pipe, PTC Liberty Tubulars, U.S. Steel Tubular Products, а также профсоюза United Steelworkers (USW).

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс