Главная / Новости / Украина / ГП «АНТОНОВ» сообщил о начале сборки фюзеляжа самолета Ан-178 для Перу

ГП «АНТОНОВ» сообщил о начале сборки фюзеляжа самолета Ан-178 для Перу

Украина

«Спецтехноэкспорт» подписал контракт с Министерством внутренних дел Республики Перу по поставке Ан-178 в ноябре 2019 года.

ГП «АНТОНОВ»  сообщил о начале сборки фюзеляжа самолета Ан-178 для Перу

На ГП «АНТОНОВ» начата общая сборка фюзеляжа самолета Ан-178 для поставки Министерству внутренних дел Республики Перу. На днях носовую часть фюзеляжа (Ф-1) установлено в стапель общей сборки, где ранее уже были размещены пол, шпангоуты и боковые обшивки грузового отсека.

Как сообщалось, к настоящему времени также полностью завершено изготовление центральной части крыла, его левой и правой консольных частей, хвостового оперения. Два пилона двигателей готовы к установке на фюзеляж самолета.

Всего в цепи поставок агрегатов для нового Ан-178 задействовано 25 украинских компаний и около 30 европейских и североамериканских поставщиков. В организации обеспечения исполнения контракта участвует крупный украинский банк и три иностранных банковские и финансовые учреждения.

Напомним, конфигурация самолета Ан-178, изготавливаемый по контракту, заключенному между ГП ГХВП «Спецтехноэкспорт» и Министерством внутренних дел Республики Перу, позволит осуществлять перевозки личного состава (100 человек), перевозки пассажиров (80 человек), доставку грузов (до 18 тонн), эвакуацию больных на носилках (40 человек) с возможностью оказания медицинской помощи сопровождающим медперсоналом.


МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс