Главная / Новости / Украина / ArcelorMittal в Южной Африке перезапустит доменную печь в связи с повышением спроса на сталь

ArcelorMittal в Южной Африке перезапустит доменную печь в связи с повышением спроса на сталь

Украина / Африка / Черная металлургия

Крупнейшее металлургическое предприятие ЮАР заявило, что спрос на сталь растет неожиданно быстро.

ArcelorMittal в Южной Африке перезапустит доменную печь в связи с повышением спроса на сталь

Южноафриканское подразделение крупнейшей металлургической компании мира ArcelorMittal South Africa сообщило во вторник, что перезапустит вторую доменную печь на своем предприятии Vanderbijlpark в январе из-за роста спроса на сталь.

Компания отметила, что спрос на сталь растет быстрее, чем ожидалось, из-за закрытых строительных проектов, которые в настоящее время завершаются, увеличения продаж в розничных торговых точках и сокращения запасов после общенационального карантина.

Компания решила остановить доменную печь в Vanderbijlpark и дуговую печь Vereeniging в июле этого года до восстановления спроса.

ArcelorMittal South Africa заявила, что перезапуск печи добавит около 600 000 тонн дополнительных годовых объемов производства плоского проката.

В марте Южная Африка ввела общенациональную изоляцию, которая потребовала от доменных печей и подземных шахт временно приостановить работу. С тех пор правительство поэтапно ослабляло ограничения, позволяя возобновить экономику и возобновить производство.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс