Главная / Новости / Украина / Глава «АрселорМиттал Кривой Рог» вошел в состав Правления Европейской Бизнес Ассоциации

Глава «АрселорМиттал Кривой Рог» вошел в состав Правления Европейской Бизнес Ассоциации

Украина

Это событие позволит еще больше усилить голос горно-металлургической отрасли Украины в составе правления Европейской Бизнес Ассоциации.

Глава «АрселорМиттал Кривой Рог» вошел в состав Правления Европейской Бизнес Ассоциации
Фото: Мауро Лонгобардо / пресс-служба АМКР

Генеральный директор «АрселорМиттал Кривой Рог» Мауро Лонгобардо избран Членом Правления Европейской Бизнес Ассоциации. Такое решение было оглашено на Общем Собрании членов Ассоциации 19 ноября в Киеве. В ходе выборов Правления в онлайн-голосовании приняли участие генеральные директора компаний-членов Европейской Бизнес Ассоциации.

Правление Европейской Бизнес Ассоциации несет общую ответственность за стратегию и деятельность Ассоциации, а также за руководство исполнительным персоналом Ассоциации. Выборы Правления проходят в соответствии с Уставом Ассоциации, Внутренними Правилами и Процедурами Европейской Бизнес Ассоциации.

Анна Деревянко, исполнительный директор Европейской Бизнес Ассоциации:

- Мы рады приветствовать Мауро Лонгобардо в составе Правления Европейской Бизнес Ассоциации – органа, ответственного за стратегическое развитие нашей организации. Мы надеемся, что профессионализм и экспертиза господина Лонгобардо усилит наш вклад в развитие благоприятного бизнес-климата в Украине.

Мауро Лонгобардо, Генеральный директор «АрселорМиттал Кривой Рог»:

- Компания АрселорМиттал является крупнейшим иностранным инвестором в Украине, где работает уже 15 лет. Я не так давно занял позицию Генерального директора «АрселорМиттал Кривой Рог», но за эти месяцы уже удалось внедрить новые проекты на предприятии и продолжить эко-модернизацию, а также усилить голос горно-металлургической отрасли в составе правления Европейской Бизнес Ассоциации. Я искренне рад быть избранным в состав Правления Европейской Бизнес Ассоциации, к позиции которой прислушиваются политики, бизнесмены, эксперты, как украинские, так и международные.

Справка:

Европейская Бизнес Ассоциация основана в 1999 г. как форум для обсуждения и решения проблем, с которыми сталкивается бизнес в Украине. Европейская Бизнес Ассоциация является ведущей организацией международного бизнеса в Украине и объединяет более 1 000 европейских, украинских и международных компаний.

Выборы Правления проходят ежегодно в рамках Общего Собрания членов Ассоциации. Только полноправные члены Ассоциации могут быть избранными в Правление и на должность Президента Европейской Бизнес Ассоциации.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс