Главная / Новости / Украина / На Никопольском заводе ферросплавов заговорили о повышении заработной платы

На Никопольском заводе ферросплавов заговорили о повышении заработной платы

Украина / Черная металлургия

Учитывая динамику развития производства, управление персоналом приступило к осуществлению приема работников на вакантные должности.

На Никопольском заводе ферросплавов заговорили о повышении заработной платы

С января 2021 года на Никопольском заводе ферросплавов (НЗФ) последовательно ввели в эксплуатацию сразу три печи, вернули из простоя практически 100% сотрудников и ведут речь о повышении уровня заработных плат. Об этом сообщили в Украинской ассоциации производителей ферросплавов и другой электрометаллургической продукции (УкрФА) ссылаясь на селекторное оперативное совещание, которое в минувший вторник, 2 февраля, с руководителями структурных подразделений провел генеральный директор завода Владимир Куцин.

«С середины февраля, в марте будем работать уже на увеличенных объемах. Это отразится на работе практически всех служб завода, начиная от поставок сырья и сбыта готовой продукции до ремонтных служб и непосредственно на работе плавильного персонала. Все ощутят новый рабочий ритм», - пообещал заводчанам генеральный директор НЗФ.

По словам начальника производственно-технического отдела Игоря Филиппова, производственный план в феврале составит 44 тысячи тонн товарных ферросплавов, а разогрев печей идет по графику. На сегодня завод работает 11 печами, еще 2 находятся в резерве.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс