Главная / Новости / Украина / Запорожская Днепроспецсталь расширяет международное партнерство

Запорожская Днепроспецсталь расширяет международное партнерство

Украина

После почти двухгодичного перерыва украинские металлурги представили свои технологии на международной выставке в Китае.

Запорожская Днепроспецсталь расширяет международное партнерство

Украинский производитель нержавеющей стали запорожский металлургический завод «Днепроспецсталь» принял участие в международной выставке SIMM, которая прошла в китайском городе Шэньчжэнь, провинция Гуандун.

Выставка проводится ежегодно и представляет современные разработки в сфере технологий плавки металлов, производства металлорежущего и металлообрабатывающего оборудования, а также инструментов и промышленных расходных материалов. Предприятие на экспозиции представлял агент в Китае, госпожа Лин Ду.

«Участием в профильной выставке Днепроспецсталь подтверждает своим потребителям и партнерам в разных странах мира стабильность курса завода на расширение международных связей, высокое качество и надежность металлопродукции», - отметили в пресс-службе предприятия.

С продукцией украинских металлургов посетители могли познакомиться на собственном стенде завода, который по площади и оформлению не уступал нашим конкурентам. Китайские потребители получили консультации по вопросам технологии и производства высококачественной спецстали, обсудили условия и детали реализации продукции.

Как рассказал руководитель продаж по азиатскому региону Максим Юрков, до пандемии Днепроспецсталь ежегодно участвовала в этой выставке. И вот после почти двухгодичного перерыва это первое серьезное мероприятие в Азии с участием запорожского предприятия.

«По результатам переговоров на выставке SIMM-2021 очевидно, что рынок Китая для нас перспективный, но и конкуренция здесь достаточно жесткая. Для этого рынка Днепроспецсталь в первую очередь предлагает инструментальные марки и сталь, произведенную методом порошковой металлургии. Наш металл китайские заказчики в основном используют в изготовлении штампов для производства плат и полупроводниковой продукции», - рассказал М.Юрков.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс