Главная / Новости / Украина / Украинская компания «Сентравис» поставляет бесшовные трубы для General Motors

Украинская компания «Сентравис» поставляет бесшовные трубы для General Motors

Украина / Машиностроение

Компании удалось доказать, что украинские бесшовные трубы ничем не уступают немецким и если раньше GM получал трубы из ФРГ, то теперь – из Украины.

Украинская компания «Сентравис» поставляет бесшовные трубы для General Motors

Производство труб для американской General Motors – это проект, которым гордится Никопольский трубный завод «Сентравис».  Об этом сообщает официальная страница предприятия в Facebook.

Компания из Никополя работает с американским автопроизводителем в рамках 5-летнего контракта.

Каждый месяц «Сентравис» отгружает бесшовные трубы на разные модели автомобилей, осуществляет техническую и послепродажную поддержку.

Украинские бесшовные трубы проходят специальную формовку в США и становятся компонентами двигателей автомобилей General Motors.

Напомним, GM входит в топ-5 мировых автопроизводителей. Компания ежегодно производит миллионы автомобилей под брендами Chevrolet, Buick, Cadillac, GMC. Заводы General Motors расположены во многих странах, а на предприятиях работают десятки тысяч людей.

Отметим, «Сентравис» (г. Никополь) входит в десятку крупнейших производителей бесшовных труб в мире. Компания производит трубы для Thyssenkrupp, BMW, Alstom, Linde, Samsung, Volkswagen и других известных брендов.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс