Главная / Пресс-релизы / Дизель-генераторы для производственных нужд

Дизель-генераторы для производственных нужд

Пресс-релизы
Дизель-генераторы для производственных нужд

Различные производственные процессы подразумевают так называемый поточный безостановочный режим работы одновременно нескольких видов оборудования и вспомогательных систем, подключенных к единой электрической сети. Прекращение подачи энергии даже на короткое время (например, скачок напряжения и автоматическое отключение предохранителей, перегрев или аварийная ситуация) могут привести к срыву выполнения технологических задач и остановке всего производства в целом.

Как правило, для исключения подобных ситуаций используется схема резервного питания. Обустроить ее можно с помощью дизель-генератора (подробнее о технических параметрах можно узнать на сайте компании «ТЭТРА ИНЖИНИРИНГ»), которые:

  • Запускаются моментально и автоматически при отключении основного источника энергии.
  • Вырабатывают необходимо количество электрической энергии с заданными техническими параметрами.

При этом к вопросу выбора такого резервного оборудования следует подходить с учетом предварительно проведенных инженерных расчетов. Они выполняются специалистами на основании данных о специфике производства и требуемых для его бесперебойного обслуживания объемов электроэнергии. 

Подбор и поставка дизель-генератора 

Стоимость дизель-генераторов на прямую зависит от их мощностных параметров. Поэтому приобретение такого вида оборудования с так называемым «запасом» (мощность в разы превышает потребность) – подразумевает лишние и совершенно ненужные материальные затраты. Подобрать оптимальный вариант полностью укомплектованного всем необходимым для работы в качестве резервного источника электрической энергии дизель-генератора можно, обратившись к специалистам компании «ТЭТРА ИНЖИНИРИНГ». Поставляемое предприятием оборудование:

  • Является сертифицированным.
  • Полностью соответствует заявленным техническим параметрам.
  • Имеет гарантию качества производителя.

Получить предварительную консультацию и заказать расчет для подбора необходимого вида дизель-генератора можно через официальный сайт компании. Поставки оборудования проводятся на договорной основе с четким соблюдением сроков. При необходимости клиенты могут воспользоваться услугой подключения и регламентного технического обслуживания приобретенных систем резервного питания.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс