Главная / Пресс-релизы / Электрический водонагреватель «Невский»

Электрический водонагреватель «Невский»

Пресс-релизы
Электрический водонагреватель «Невский»

Проблемы с подачей горячего водоснабжения возникают в большинстве случаев из-за изношенности магистрального трубопровода. Чем дальше от потребителя находится котельная, тем больше потери тепла и вероятность возникновения аварийной ситуации. При этом платить за горячую воду придется все равно по «грабительским» тарифным ставкам. Для того чтобы решить данную проблему в ведомственном здании или многоквартирном доме достаточно купить накопительный водонагреватель «Невский», конструкционная схема которого представляет собой:

  • Изотермическую емкость, изготовленную из углеродистой стали, покрытой теплоизоляционным материалом и чехлом.
  • Электрические ТЭНы, установленные в баке для подогрева воды.
  • Терморегуляторы, автоматически включающие и отключающие обогрев воды до заданной оператором температуры.

Они подключаются к водопроводной магистрали и имеют отводы для обеспечения потребителей горячей водой. Предохранительные клапаны поддерживают в баках необходимое давление воды и обеспечивают герметичность всей системы. 

Подбор оптимальных размеров и способов установки 

Заказчики сами выбирают нужный объем баков (максимальная вместительность составляет 10 тысяч литров) и мощность оборудования (до 300 кВт). Электрические водонагреватели «Невский» могут изготавливаться в вертикальном и горизонтальном формате установки.

Получить более полную информацию и заказать водонагреватель можно с помощью сайта компании, осуществляющей их изготовление с использованием собственного высокотехнологичного оборудования, а также накопленного за годы успешной работы опыта. На всю продукцию предоставляется гарантия соответствия установленным параметрам электротехнической безопасности и качества.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс