Главная / Пресс-релизы / Традиционные скамейки из металла

Традиционные скамейки из металла

Пресс-релизы
Традиционные скамейки из металла

Несмотря на все большее внедрение искусственных материалов в повседневный быт современного человека, некоторые предметы по-прежнему изготавливаются в традиционном формате. Так, пластиковые кресла или стулья уже давно перестали быть новинкой и несмотря на это металлические скамейки продолжают пользоваться спросом у коммунальщиков для обустройства садов, парков, скверов или пешеходных зон. Они часто встречаются во дворах около подъездов многоквартирных домов или на приусадебных участках у дачников. 

В чем преимущество металлических скамеек 

Прочность и долговечность, вот основной довод в пользу конструкции для посиделок из металла. Им не страшны капризы погоды, зимовка под сугробом и агрессивные действия со стороны хулиганов. Они конечно же лишены той яркости и сочности красок, которые имеют кресла или стулья из пластика. Но, это оправдывает их назначение, а своевременная покраска делает их не менее привлекательными. Итак, выбрать подходящую металлическую скамью, обрамленную доской для комфортного сидения можно по следующим параметрам:

  • Наличие или отсутствие спинки.
  • Габаритные размеры (примерное количество посадочных мест).
  • Формат установки, стационарный (ножки вкапываются) или с возможностью перемещения.
  • Общей массы изделия.

Здоровая рыночная конкуренция заставляет производителей изготавливать скамьи самых разнообразных форм и даже с элементами кованого декорирования. Все изделия поставляются в готовом для эксплуатации виде (металл обработан от коррозии, деревянные элементы окрашены). Они полностью соответствуют заявленным размерным параметрам и с запасом выдерживают указанные в техническом описании нагрузки.

Ознакомиться с моделями и выбрать оптимальный вариант скамьи из металла можно с помощью официального сайта компании «Фазенда», осуществляющей прямые поставки данного вида продукции с предприятий производителей. Все представленные на страницах онлайн каталога модели есть в наличии и реализуются в онлайн формате. Предусмотрена услуга заказа доставки по указанному покупателем адресу.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс