Главная / Пресс-релизы / Солнечные батареи SUNSAY Energy

Солнечные батареи SUNSAY Energy

Пресс-релизы
Солнечные батареи SUNSAY Energy

Компанией SUNSAY Energy оказываются услуги по организации бизнеса на солнечных батареях в Украине. Мы проводим комплексное обследование объекта, подбираем оптимальные параметры солнечных электростанций, обеспечиваем монтажные работы и обслуживание в течение всего периода эксплуатации.

Наша компания SUNSAY Energy сотрудничает с поставщиками и производителями, чей авторитет не нуждается в подтверждении. Этим обеспечивается стопроцентная гарантия надежности оборудования. Аналогичным образом мы можем гарантировать высокий КПД и результативность использования солнечной энергетики. Если вы хотите сделать бизнес рентабельнее и успешней, то вам необходима солнечная электростанция для предприятия. Тем более что мы предлагаем выбор различных по мощности и техническим характеристикам образцы. Заметим также, что все они – исключительно оригинального производства. А следовательно – имеют официальные гарантии безукоризненного качества.

В ожидании принятия решения предлагаем ознакомиться с понятием и результативностью использования солнечных станций для бизнеса.

Суть солнечной энергетики

Большинство предприятий и коммерческих организаций вынуждены терпеть и смиряться с растущими тарифами на электроэнергию. Это непосредственным образом отражается на рентабельности продукции и услуг. Как следствие, это приводит к снижению продуктивности работы.

В то же время некоторые из отечественных компаний уже смогли зафиксировать для себя стабильный тариф. Причем для этого не пришлось выпрашивать государственные дотации и субсидии на развитие бизнеса. Это позволили сделать солнечные батареи для предприятий – с индивидуально рассчитанной мощностью и специально подобранной комплектацией.

Первое, что было достигнуто в ходе использования автономной солнечной энергии – это независимость. Энергетическая привязанность к монопольным тарифам и условиям энергоснабжения уже не актуальна для таких предприятий. Одновременно с тем бизнес на солнечных батареях имеет и сопутствующие преимущества:

  • возможность организовать автономные инженерные коммуникации – независимая энергия солнечных батарей обеспечивает работоспособность отопительной системы, канализации, септиков, подогрев горячей воды;
  • организация освещения – как основного, так и вспомогательного или дежурного;
  • организация бесперебойного электроснабжения всех объектов предприятия;
  • есть возможность накопления электроэнергии;
  • преобразование постоянного тока в переменный;
  • регулировка характеристик электротока.

Используя на предприятии солнечные электростанции для бизнеса, можно заряжать аккумуляторы, поддерживать бесперебойную работу компьютерных сетей, станочного оборудования, обеспечивать освещение и водоснабжение.

Одновременно с тем использование солнечных батарей позволяет следовать требованиям экологических служб, что избавляет от их претензий, предписаний и штрафов.

Экономичность проявляется и в плане технического обслуживания – подобное оборудование не требует сложных профилактических процедур, легко контролируется штатным энергетиком без привлечения специалистов из «ОблЭнерго».

Устройство и принцип работы СЭС

Несмотря на кажущуюся сложность всей конструкции, она довольно проста, и состоит всего из трех модулей:

  1. Фотоэлектрические элементы – солнечные панели. Именно они принимают солнечную энергию и передают ее для преобразования в электроток с постоянной амплитудой.
  2. Сетевой инвертор – в его задачи входит преобразование полученной с панелей энергии в постоянный ток и поддержание нормативных параметров напряжения и силы тока.
  3. Двунаправленный счетчик – он управляет мощностью инвертора, контролирует и оптимизирует расход электроэнергии потребительской сетью.

Двунаправленный счетчик при переизбытке энергии в локальной электросети отключает потребление от центрального электроснабжения. Если же потребление превышает объемы вырабатываемого тока, то автомат подключает потребительские точки к центральной электросети.

Принцип действия такой автономной электростанции, следующий: солнечные лучи на панелях СЭС концентрируются и преобразуются в электроэнергию. По проводке она поступает на инвертор для преобразования в ток переменной частоты. К слову, обычные солнечные батареи продуцируют электричество с напряжением 220 вольт, но некоторые панели способны выдавать напряжение 380 В.

После прохождения через инвертор и выравнивания всех характеристик до нормативных показателей, ток поступает на двунаправленный счетчик, откуда он распределяется на щитовую предприятия и далее – на потребительскую сеть.

Таким образом обеспечивается снабжение электротоком со стабильными характеристиками осветительных приборов, станочного оборудования, маломощного электротранспорта, оргтехники, приборов бытового назначения и прочего электрического оборудования.

Заказывая в нашей компании Sunsay Energy солнечные электростанции для предприятий, Вы получаете полноценную комплектацию, а также содействие в выполнении монтажных работ, наладке, помощь в первичном запуске и техническом обслуживании.

Наше предложение будет интересно различным видам бизнеса – фермерским хозяйствам, автозаправочным станциям, производственным цехам и предприятиям, логистическим терминалам, торговым центрам, туристическим компаниям и многим другим.

Почему выгодно развивать бизнес с солнечными батареями

Мы готовы назвать несколько причин, почему наше предложение не только выгодно, но и крайне актуально в свете растущей тарификации и нестабильной экономики. Заказывать у нас солнечные батареи перспективно по таким соображениям:

  • полная энергонезависимость;
  • стабильность электроснабжения;
  • возможность продавать излишки электроэнергии;
  • не нужно ничего регистрировать и проводить проверки оборудования;
  • сокращенные сроки установки солнечной автономной электростанции;
  • быстрая окупаемость солнечных батарей – в зависимости от их мощности, они окупятся через 4-6 лет;
  • повышение рентабельности бизнеса.

Если говорить конкретно о нашем предложение, то перечисленные выгоды дополняются экономичностью. Затраты на покупку и монтаж у нас минимальные, при этом оборудование высокопродуктивное и быстро начнет приносить выгоду в виде сэкономленных средств на оплату услуг «ОблЭнерго». Кроме того, бизнес с солнечными батареями и электростанциями масштабируется. И если понадобится увеличить мощность станции или объемы продуцируемого электротока – это можно сделать без труда, изменив конструкцию или добавив дополнительные панели.

По всем вопросам покупки, монтажа, сотрудничества и цен просим обращаться в наш отдел клиентской поддержки по указанным контактным реквизитам.


МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс