Главная / Пресс-релизы / Фрикционный сектор в интернет-магазине «Кипиан»

Фрикционный сектор в интернет-магазине «Кипиан»

Пресс-релизы
Фрикционный сектор в интернет-магазине «Кипиан»

В процессе длительной эксплуатации деталям и узлам механизмов свойственно выходить из строя. Связано это с непрерывными процессами трения, скольжения, что в конечном итоге можно повлечь за собой износ самого механизма. Оптимальное решение это использование специальных расходных деталей, которые применяются для различного вида оборудования. Так, например, фрикционный сектор помимо защиты узлов от износа, отвечает и за эффективность торможения. Если вам необходимо купить подобный сектор, обратитесь в магазин «Кипиан».

Фрикционный сектор: особенности эксплуатации

Основное предназначение фрикционного сектора это защита механизмов и оборудования от преждевременного износа. Его применение целесообразно в тормозных узлах различных сфер промышленности. К примеру, сектор фрикционный может применяться в тормозных муфтах, прессах, различных станках, барабанах торможения. Также его можно использовать для защиты механизмов сцепления в сельскохозяйственной технике.

Основные характеристики фрикционного сектора

Если перед вами стоит задача обеспечить предприятия необходимыми расходными материалами, можно обратиться к специалистам компании «Kipian». Очень важно обратить внимание на основные технические характеристики перед оформлением заказа. Среди них можно выделить:

  • Толщина деталей и сектора.
  • Внешний и внутренний диаметр.
  • Радиус.
  • Плотность.
  • Твердость.

Для удобства каждого клиента для каждой модели фрикционного сектора указаны характеристики. Это позволит подобрать расходные материалы в полном соответствии с запросами каждого клиента.

Заказ фрикционных секторов от компании «Kipian»

Компания специализируется на поставках промышленного оборудования и приборов различного типа. На всю продукцию действует гарантия сроком 12 месяцев. Также специалисты компании готовы предложить гарантийное обслуживание. Действует доставка во все регионы России. Таким образом, для заказа фрикционных секторов в любых объемах можно обращаться на сайт компании в Санкт-Петербурге. Менеджеры помогут оформить заказ и проконсультируют по всем вопросам.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс