Главная / Пресс-релизы / ТМК намерена расширить свое присутствие на Сахалине за счет оказания комплексных сервисных услуг

ТМК намерена расширить свое присутствие на Сахалине за счет оказания комплексных сервисных услуг

Пресс-релизы
ТМК намерена расширить свое присутствие на Сахалине за счет оказания комплексных сервисных услуг

Делегация Трубной Металлургической Компании (ТМК) приняла участие в 24-й международной конференции «Нефть и газ Сахалина-2020» в Южно-Сахалинске, которая в этом году приобрела статус Дальневосточного энергетического форума.


На конференции в панельной дискуссии на тему локального контента, локализации и импортозамещения выступил директор по развитию и техническим продажам премиальных видов продукции ТМК, генеральный директор «ТМК-Премиум Сервис» Сергей Рекин. Он рассказал о положительном опыте работы ТМК в рамках поставок высокотехнологичной премиальной трубной продукции нефтегазовыми компаниям-операторам шельфовых проектов на Сахалине.


«Мы укрепляем сотрудничество с нашими потребителями, нефтегазовыми компаниями, и нацелены уже в 2021-2022 годах расширить наше присутствие на Сахалине не только как поставщика трубной продукции, но и за счет увеличения сервисных услуг вокруг трубы, то есть оказания комплексного сопутствующего сервиса», — отметил в своем выступлении Сергей Рекин. По его словам, переход на систему комплексного сервисного сопровождения поставок премиальной трубной продукции позволит ТМК эффективно управлять цепочкой поставок от завода до скважины и формировать производственную программу предприятий в соответствии с планами бурения нефтегазовых компаний.


В рамках форума делегация ТМК, которую возглавлял заместитель генерального директора компании по научно-техническому развитию и техническим продажам Сергей Чикалов, провела ряд плодотворных встреч с представителями правительства Сахалинской области, а также ведущих нефтегазовых компаний. В частности, члены делегации ТМК приняли участие в рабочей встрече губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко с подрядчиками различных проектов, реализующихся на острове, и потенциальными резидентами нового инвестиционного проекта — Сахалинского нефтегазового индустриального парка. В рамках выставочной зоны на форуме был представлен стенд ТМК, на котором проходили встречи с клиентами и потребителями продукции компании.


Ежегодная конференция «Нефть и газ Сахалина» — крупнейшее и старейшее международное мероприятие, посвященное нефтегазовому сектору Дальнего Востока России. Впервые конференция прошла в 1996 году в Лондоне, с 2007 года она проводится в Южно-Сахалинске. В этом году мероприятие проходило с 30 сентября по 1 октября.


ТМК намерена расширить свое присутствие на Сахалине за счет оказания комплексных сервисных услуг














[/i] скачать

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс