Главная / Пресс-релизы / На Производство сплавов цветных металлов поступила универсальная техника

На Производство сплавов цветных металлов поступила универсальная техника

Пресс-релизы
На Производство сплавов цветных металлов поступила универсальная техника


Верх-Невинский (Свердловская область)



В транспортный цех филиала «Производство сплавов цветных металлов» АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) поступил в эксплуатацию экскаватор-погрузчик



CASE 570ST - один из самых новых моделей в своем классе. Зарубежный производитель специально разработал его для эксплуатации в суровых северных условиях, как раз таких, которые характерны для Урала. Эта машина будет задействована как на промышленных, так и на строительных работах. Ее особенность в том, что можно легко менять навесное оборудование: вместо стандартного ковша навесить фрезу, гидробур, паллетную вилу или щетку для уборки дорог. Такая опция делает экскаватор универсальным и позволяет при необходимости перепрофилировать его на совершенно разные участки. При этом работать на нем очень комфортно.



- Здесь просторная кабина, хорошая печь для обогрева, есть кондиционер. Немаловажно, что при перестановке навесного оборудования не надо откручивать разные шланги, всё снимается и надевается путём защёлкивания, что значительно экономит время, - рассказал машинист экскаватора Олег Арапов.



Экскаватор был приобретен с целью снижения себестоимости выпускаемой продукции. Раньше в филиале для проведения необходимых работ заказывали технику у сторонних организаций. С приобретением экскаватора затраты сократятся на 2 млн в год.



Всего в прошлом году предприятие приобрело 8 единиц техники.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс