Главная / Пресс-релизы / Где принимают металлолом дорого?

Где принимают металлолом дорого?

Пресс-релизы
Где принимают металлолом дорого?

Причины, по которым необходимо избавиться от остатков металла, могут быть самыми разнообразными для владельца. От желания освободить территорию от ненужного металлического объекта, до естественных отходов на заводе по обработке стальных заготовок, подробнее тут можно узнать, какие чёрные и цветные металлы принимают на переработку. Но, в каких местах можно получить самую выгодную стоимость. 

Чистота метала, как важный критерий 

Строительные, монтажные компании и заводы по производству металлоконструкций всегда имеют в виде побочного продукта большое количество металлического лома. Не обязательно его складировать на собственной территории, тем самым, уменьшая свободное пространство, которое можно использовать для практических целей. Самыми востребованными по чистоте металла являются следующие типы лома: 

  1. Обрезки металлического проката.
  2. Разобранные стальные конструкции.
  3. Бракованная продукция, не допущенная к реализации.
  4. Отслуживший свой срок станки и другие механизмы.
  5. Инструмент и расходные материалы из сплавов. 

Во всех этих случаях чистота металлолома не вызывает сомнения и принимается пунктами приёмки вторичного сырья по максимальной стоимости. И наоборот, большое количество ржавчины, естественного загрязнения строительными смесями или любым другим мусором, будет служить причиной снижения оценочной стоимости. 

Помощь в вывозе металлолома 

Не всегда, у компании или предприятия, есть возможность и время заниматься самостоятельным вывозом металлических остатков. Самые ответственные компании по приёму вторсырья обязательно оказывают услугу по вывозу металла, практически в неограниченных количествах. Основными преимуществами такого сотрудничества будут: 

  • нет необходимости искать специальную машину;
  • погрузка при помощи специального манипулятора;
  • все сложности по вывозу металла с территории;
  • приём остатков стали, чугуна, цветных металлов. 

Грузовой автомобиль с гидравлическим манипулятором может приехать в любое удобное время. Все сложности по погрузке транспортировке и сдаче берёт на себя компания по приёму металлолома.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс