Главная / Пресс-релизы / Предварительный расчет стоимости металлопроката

Предварительный расчет стоимости металлопроката

Пресс-релизы
Предварительный расчет стоимости металлопроката

Металлопрокат, независимо от сортамента и марки стали или сплава показывает регулярный рост стоимости на протяжении более 10 лет даже с учетом спада производственной деятельности. Именно поэтому к выбору поставщика, его потребители относятся все более тщательно, обращая внимание на оптимально доступные отпускные цены при соответствии установленным параметрам ГОСТа. К тому же самостоятельно рассчитать вес металлопроката в режиме онлайн, а значит конечную стоимость (продукция независимо от сортамента реализуется в формате «руб./т»), можно даже не имея инженерно-технического образования и сложного программного компьютерного обеспечения. Вот, как выглядит процедура выполнения расчетов на практике. 

Онлайн калькулятор на сайте компании COPTMET 

В качестве примера можно взять расчет веса (стоимости) необходимого для возведения каркаса металлоконструкции объема профильной стальной трубы. Необходимые параметры потребуется взять из технологической карты (архитектурного проекта) возводимого объекта. Алгоритм действий:

  • Официальный сайт металлотрейдинговой компании COPTMET - страница «калькулятор металла».
  • Выбор сортамента профиля – труба с круглым поперечным сечением.
  • Позиция – расчет веса (массы).
  • Технические параметры – марка стали или сплава.
  • Размеры – наружный диаметры и толщина стенки, длина изделия.
  • Клавиша «рассчитать».

Программа проведет моментальный расчет веса по заявленным параметрам. Воспользовавшись онлайн каталогом, в котором указана стоимость данного сортамента за кг, с помощью того же калькулятора рассчитывается конечная цена за всю партию. Весь представленный на его страницах металлопрокат соответствует параметрам ГОСТа и имеет гарантии качества от производителей.

Клиенту остается только оформить заказ и покупку в соответствующем разделе интернет-ресурса COPTMET. Доставка приобретенного металлопроката по указанному в заявке покупателем адресу осуществляется собственным транспортом компании. Поставки проводятся в любых объемах с точным соблюдением договорных сроков.   

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс