Главная / Публикации / Дайджест / LordShelter: все об облицовке лестничных пролетов деревом

LordShelter: все об облицовке лестничных пролетов деревом

Дайджест

На ресурсе компании LordShelter представлены фотографий уже сданных в эксплуатацию объектов

LordShelter: все об облицовке лестничных пролетов деревом

Этажное строительство в частом секторе и уровневые планировки в квартирах совсем недавно стали осваиваться у нас в стране. Зачастую в них используются переходные межэтажные лестницы типового бетонного формата или сваренные из металла, лишенные гармоничного сочетаний с интерьером, конструкции. Их эстетика, естественно оставляет желать лучшего, но замена на индивидуальный проект лестничного марша практически невозможна по техническим причинам.


Как довести до совершенства имеющуюся в доме стандартную лестницу расскажет сайт компании, занимающейся их наружной облицовкой или отделкой деревом, в том числе и из ценных пород. Интернет-ресурс начинается с ответа на самые главные вопросы, которые по статистике в первую очередь интересуют потенциальных, практично настроенных заказчиков:

  • Рассчитать стоимость – активация команды переводит на страницу с онлайн калькулятором.
  • Выезд замерщика – в разделе без труда можно оформить заявку для выезда специалиста по указанному заказчиком адресу в удобное для него время.

Тем пользователям, которые только стали интересоваться вопросом отделки лестниц деревом, но плохо представляют, что конкретно представляет собой данная услуга, лучше всего изучить «Содержание сайта» и уже из него зайти в нужный раздел.


Наглядное сопровождение представленной информации


Трудно убедить пользователя интернет-сайта в преимуществах предоставляемой услуги без наглядного сопровождения передаваемой информации. На ресурсе компании LordShelter оно представлено в формате четких фотографий уже сданных в эксплуатацию объектов с указанием их адресов. Это позволяет заказчику:

  • Визуально представить себе варианты для отделки имеющейся у него лестницы.
  • Оценить простоту и качество такого формата обустройства лестничного перехода у себя дома.


Но, совершенно не навязывает ему типовые стандартные предложения. Именно поэтому следующим пунктом на сайте идет раздел под названием «Дизайн проект лестницы». Для его составления заказчику необходимо указать тип уже имеющейся в доме лестницы (материал изготовления):

  • Бетонное или железобетонное монолитное изделие.
  • Металлическая сварная или сборная конструкция.

Данные понадобятся при самостоятельном предварительном расчете стоимости работ. После этого выбирается тип отделки. Вид ограждений и перил или поручней. Подробная информация о данных элементах лестничных переходов представлена в соответствующих (одноименных) разделах ресурса.


Услуга «Облицовка лестниц деревом» проводится на территории московского региона. Для ее заказа на официальном сайте компании LordShelter указаны адрес электронной почты и контактный телефон диспетчера. Заказать обратный звонок и получить консультацию профессионала можно с помощью командной строки одноименной опции, расположенной в самом низу ресурса.

Ответы на вопросы

Ознакомившись с представленной информацией о способах отделки лестниц деревом вполне понятно, что у практично настроенного пользователя может возникнуть целый ряд вопросов. Ответы на них можно получить:

  • В разделе «Часто задаваемые вопросы».
  • Обозначив его в письменном виде и оставив адрес своей электронной почты для ответа.
МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс