Главная / Публикации / Дайджест / Храмов Александр Владимирович - основатель группы компаний «Халтек»

Храмов Александр Владимирович - основатель группы компаний «Халтек»

Дайджест

В далеком 1993 году и уже на протяжении более чем 27 лет является ее президентом и идейным вдохновителем. Сегодня компания является настоящим лидером российского рынка в области инжиниринговых услуг.

Храмов Александр Владимирович - основатель группы компаний «Халтек»

Храмов Александр Владимирович основал группу компаний «Халтек» в далеком 1993 году и уже на протяжении более чем 27 лет является ее президентом и идейным вдохновителем. Сегодня компания является настоящим лидером российского рынка в области инжиниринговых услуг, которые предоставляются комплексно, начиная проектированием чертежей, заканчивая производством готовых деталей.

Под руководством Храмова А.В. осуществляется разработка и внедрение технических решений и проектов технического перевооружения, включая разработку и поставку оборудования от японской компании MAZAK созданной господином Садакичи Ямазаки более 100 лет назад. Также компания предлагает инжиниринговые услуги под ключ, отрабатывает детали при помощи собственного оборудования и станков заказчика, предлагает прогрессивный инструмент и оснастку. Под руководством Храмова Александра Владимировича были созданы учебные классы в Технологическом Центре «Халтек», где проводится обучение, а также стажируются и повышают уровень своей квалификации программисты-технологи и операторы-наладчики станков с ЧПУ.

Ежегодно Александр Владимирович выделяет средства на развитие компании, что позволяет увеличивать масштабы деятельности и тем самым привносить большой вклад в экономическое развитие Российской Федерации. За счет грамотного подхода и чуткого руководства над производством и логистикой со стороны Храмова А.В. группа компаний «Халтек» предлагает целый комплекс решений, которые удовлетворяют любые потребности заказчика.

Благотворительность Храмова Александра Владимировича

Основатель компании «Халтек» активно занимается благотворительной деятельностью, на регулярной основе выделяя средства для помощи детским домам и интернатам. В частности обеспечивается постоянная материальная поддержка детского дома и интерната в городе Ульяновск:

  • АНО Социальное Благополучие – ЦСР РАДИУС;
  • ОГКУ Школа интернат №88 «Улыбка».

Александр Владимирович совершает визиты в детские дома и интернаты лично, обеспечивая их техникой, а детей сладостями и развивающими игрушками. Также директора ГК «Халтек» оказывает материальную помощь храмам и церквям, оплачивает лечение и операции тяжело больным людям, помогает малоимущим.

Не остаются без внимания и сотрудники компании, которые делают одно большое дело. Подчиненные и их семьи получают помощь при рождении детей, ДМС, бесплатные путевки в санатории и лагеря (для детей). Оказывается материальная помощь детям сотрудников перед началом учебного года.

Узнать более подробную информацию о деятельности ГК «Халтек» под руководством Храмова Александра Владимировича можно на страницах официального сайта haltec.ru.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс