/ / / Hyundai Steel запускает программу стальной грамотности для молодежи

Hyundai Steel запускает программу стальной грамотности для молодежи

Азия

В компании заявили, что таким образом дети смогут лучше понять, как изделия из стали могут повысить безопасность в окружающем их мире.

Hyundai Steel запускает программу стальной грамотности для молодежи
Фото: Дети принимают участие в учебной программе Hyundai Steel по стали в KidZania в Сеуле. / Фото: Hyundai Steel

Hyundai Steel запустила программу обучения детей на крытой игровой площадке в Сеуле, сообщил в понедельник сталелитейный центр Hyundai Motor Group. В южнокорейской компании-производителе металлопродукции рассказали, что в мини-тематическом парке KidZania дети смогут поиграть в профессиональных сталеваров.

«Мы решили запустить программу в филиале KidZania в Сеуле, чтобы предоставить молодым участникам возможность узнать больше о стальных изделиях, и о том, как они применяются при строительстве зданий и в автомобильной промышленности», – сказали в компании.

Это первая попытка в стране со стороны промышленной фирмы создать специальный игровой центр, позволяющий заложить основы стальной грамотности.

В центре дети могут увидеть и подержать в руках образцы железной руды и угля – основных материалов, используемых при производстве стальной продукции, а также узнать, как изготавливаются автомобильные стальные листы, и как затем сейсмостойкие стальные изделия применяются в строительстве.

Для большей наглядности Hyundai Steel также использует проекционное картографирование, инструмент для проецирования 3D-изображений на поверхности.

«Дети обычно ничего не знают о стальной промышленности, поэтому мы стараемся использовать новейшие визуальные технологии, такие как проекционное картографирование, чтобы заинтересовать их», – рассказали в компании. «Мы надеемся, что таким образом дети смогут лучше понять, как изделия из стали могут повысить безопасность в окружающем их мире».

Hyundai Steel также работает над повышением узнаваемости бренда своей стальной продукции. В 2017 году компания запустила бренд H CORE, который является первым брендом сейсмостойкой стали, а в апреле представила свою автомобильную листовую сталь под маркой «H Solution».

МЕТАЛЛУРГПРОМ
По теме
Posco готовится к эре «зеленых» автомобилей

Задача инженеров Posco - найти технологический прорыв в разработке более легких стальных…

POSCO и Hyundai Steel потеряют до 30 процентов прибыли из-за роста цен на руду

Растущие цены на железную руду на фоне сокращения поставок и сопротивления рынка поднятию цен на…

Hyundai будет продавать внедорожник EV в Китае с китайской батареей

Южнокорейская Hyundai Motor получила одобрение на продажу версии своего электромобиля Kona (EV) в…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс