/ / / Австралия восстановит ж.д. линию доставки руды в порт Таунсвилл

Австралия восстановит ж.д. линию доставки руды в порт Таунсвилл

Австралия

Австралийская компания Queensland Rail собирается закончить ремонт затопленных железнодорожных путей к концу апреля.

Австралия восстановит ж.д. линию доставки руды в порт Таунсвилл

Австралийская компания Queensland Rail заявила, что сможет восстановить железнодорожные пути, пострадавшие от наводнения в этом месяце, раньше, чем ожидалось, уже в начале апреля.

Поврежденная железнодорожная линия длиной 1000 км используется крупными горнодобывающими компаниями Австралии, такими, как Glencore, South 32 и MMG Ltd для перевозки свинцового концентрата и цинка из района добычи в порт Таунсвилл.

«Наша скоординированная команда по восстановлению позволит нам сократить время ремонта Маунт-Иса-Лайн до восьми-двенадцати недель, при условии благоприятных погодных и строительных условий», - заявил главный исполнительный директор (CEO) Queensland Rail Ник Изи (Nick Easy).

«Это позволит нам вновь открыть линию до середины мая 2019 года», - добавил он. Компания Queensland Rail является владельцем железнодорожной линии и ранее заявляла, что ремонт будет завершен в течение шести месяцев.

Железная дорога была повреждена сильными наводнениями, затопившими обширные участки Квинсленда в начале февраля, в результате чего погибло множество голов домашнего скота, повреждены 16 железнодорожных мостов, уничтожены шахты и промышленные предприятия региона.

Исполнительный директор Queensland Rail Изи сказал, что около 400 рабочих были вовлечены в ремонт, и что 50 поврежденных участков уже отремонтированы, но исправить осталось еще 200.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
По теме
Technology Metals привлекает более $ 4,5 млн для размещения акций Gabanintha

Technology Metals Australia Ltd привлекла более $ 4,5 млн без учета затрат на размещение 17 510 833…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс