Главная / Новости / Беларусь / Павел Воля и Вадим Галыгин прокатились на самом большом карьерном самосвале в мире

Павел Воля и Вадим Галыгин прокатились на самом большом карьерном самосвале в мире

Беларусь / Горнорудная отрасль

Участники Comedy Club стали еще и участниками тест-драйва 450-тонного гиганта БЕЛАЗ-75710.

Павел Воля и Вадим Галыгин прокатились на самом большом карьерном самосвале в мире

БЕЛАЗ посетили именитые гости – Павел Воля и Вадим Галыгин, шоумены, актеры и телеведущие, известные в первую очередь по популярному российскому шоу Comedy Club.

На родине мегасамосвалов «БЕЛАЗ» гостям предложили насыщенную экскурсионную программу по главным «достопримечательностям» завода. В «золотое кольцо» туристического маршрута на БЕЛАЗе наряду с осмотром экспозиций корпоративного музея и постоянно действующей выставки техники обязательно входит и производство сверхтяжелых машин.

Здесь шоуменов ожидал большущий сюрприз – возможность подняться на палубу главной белазовской знаменитости – 450-тонного гиганта БЕЛАЗ-75710 и стать участниками тест-драйва этой супермашины. По глазам и нескрываемым эмоциям знаменитостей было понятно, что самый большой карьерный самосвал в мире произвел на них неизгладимое впечатление.

– Я вообще ехал сюда для исполнения своей детской мечты, – признался Павел Воля. – Я с детства фанат «БЕЛАЗов» и сколько себя помню, столько мечтал попасть на завод. Чтобы прокатиться – даже и не думал! А тут «БЕЛАЗ» в 450 тонн – это фантастика! Да и само предприятие просто великолепное. Признаюсь, не думал, что БЕЛАЗ такой новый, такой крутой завод. Говорю это от души. Я весь под впечатлением, просто вау! Работники завода очень душевные ребята… Классно! Сфотографировались со всеми с большим удовольствием. Спасибо большое всем.

 

Очень доволен визитом на БЕЛАЗ остался и Вадим Галыгин, который на машиностроительном гиганте не впервые:

– Меня впечатлила большая история завода. С момента, как все начиналось в 40-е годы прошлого века, эти торфяные машины… и до чего в техническом плане в результате развился Белорусский автомобильный завод – это, конечно, поражает. А сколько производится единиц различной техники на заводе! Когда говорят, что вот такую машину, как 90-тонник, по три единицы в сутки собирают, – это действительно здорово! Хочется пожелать коллективу БЕЛАЗа двигаться только вперед, чтобы держали марку самого большого самосвала в мире.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс