Главная / Новости / Беларусь / Марина Меньшакова сняла видео к конкурсу «Миссис Вселенная-2021» на фоне самосвалов БЕЛАЗ

Марина Меньшакова сняла видео к конкурсу «Миссис Вселенная-2021» на фоне самосвалов БЕЛАЗ

Беларусь

«Миссис Беларусь-2021» Марина Меньшакова, которая сегодня готовится к международному конкурсу красоты, 10 лет проработала на БЕЛАЗе в бухгалтерии.

Марина Меньшакова сняла видео к конкурсу «Миссис Вселенная-2021» на фоне самосвалов БЕЛАЗ

На Белорусском автомобильном заводе БЕЛАЗ побывала обладательница титула «Миссис Беларусь-2021» Марина Меньшакова, которая снимала на фоне огромных карьерных самосвалов свою видеовизитку для международного конкурса красоты «Миссис Вселенная-2021».

Марина Меньшакова знает о БЕЛАЗе и белорусском машиностроении не понаслышке – 10 лет она работала на Минском автомобильном заводе: «Знакома с Белорусским автомобильным заводом со времен работы на МАЗе. Я работала заместителем главного бухгалтера, приезжала сюда для обмена опытом по ведению учета. Но даже сейчас, спустя много лет, масштабы предприятия и самосвалы вызывают у меня восторг. Особенно эффектным выглядит 450-тонный «БЕЛАЗ».

Сейчас титулованная красавица трудится на предприятии, которое занимается инжинирингом и поставками шахтного оборудования для горнодобывающей промышленности.

«Миссис Беларусь» поблагодарила руководство БЕЛАЗа за поддержку и предоставленную возможность отснять видеоролик на фоне карьерных самосвалов, который, как она предполагает, должен стать одним из самых эффектных и произвести яркое впечатление на жюри конкурса, который совсем скоро примет столица Южной Кореи Сеул.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс