Главная / Новости / Горнорудная отрасль / Technology Metals привлекает более $ 4,5 млн для размещения акций Gabanintha Vanadium Project

Technology Metals привлекает более $ 4,5 млн для размещения акций Gabanintha Vanadium Project

Горнорудная отрасль / Австралия

Technology Metals Australia Ltd привлекла более $ 4,5 млн без учета затрат на размещение 17 510 833 акций по 26 центов на акцию.

Technology Metals привлекает более $ 4,5 млн для размещения акций Gabanintha Vanadium Project

Компания будет использовать средства, собранные для продвижения окончательного технико-экономического обоснования (ТЭО) для своего проекта Gabanintha Vanadium в Западной Австралии.

Сегодня на рынок выпустили обновленный список 20 крупнейших акционеров, в котором указали, что группе принадлежит 44,94% (39 345 024) акций.

Technology Metals работает над обновлением ресурса для Gabanintha, поскольку она нацелена на поставку своего ТЭО в середине года.

Глобальные ресурсы Gabanintha составляют 98,4 млн тонн при 0,8% ванадия в Северном блоке и 21,5 млн тонн при 0,9% ванадия в южном здании.

В ежеквартальном декабрьском отчете компании председатель Майкл Фрай сказал:

ТЭО крупного, долговечного и недорогого проекта Gabanintha Vanadium продвигается очень хорошо. Обеспечение выдающихся металлургических результатов, как чистоты ванадиевого продукта, так и концентрата основного металла, подтверждает очень высокое качество этого проекта развития мирового уровня. Ожидается, что результаты программы бурения 2018 года будут способствовать существенному увеличению глобальных ресурсов для проекта и, что более важно, указанной оценке ресурсов.

Компания выпустила предварительное технико-экономическое обоснование для Gabanintha в июне прошлого года, оценивая проект в 1,28 миллиарда долларов со скидкой 10%.

Внутренняя норма прибыли составила 55%, в то время как срок службы шахты оценивался в 13 лет, а окупаемость — 3,4 года.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс