/ / / Gerdau получает 20 миллионов долларов федеральной поддержки

Gerdau получает 20 миллионов долларов федеральной поддержки

Горнорудная отрасль / Северная Америка

Предлагаемые государственные инвестиции будут поддерживать модернизацию линий по производству стали и снижение производственных затрат на предприятии в провинции на востоке центральной части Канады, граничащей с США.

Gerdau получает 20 миллионов долларов федеральной поддержки

Gerdau - крупнейший латиноамериканский производитель сортового проката в Сан-Паулу получит от канадского правительства 20 миллионов долларов инвестиций на модернизацию своих сталелитейных заводов в Онтарио.

Согласно пресс-релизу компании, инвестиции в рамках программы Фонда стратегических инноваций при Департаменте инноваций, науки и экономики будут направлены на поддержку ранее объявленного компанией проекта в размере 81,2 миллиона долларов США по модернизации своих сталелитейных предприятий в Уитби и Кембридже. Ожидается, что в результате модернизации будет создано 108 новых рабочих мест, в дополнение к сохранению существующих 710 рабочих мест на этих объектах.

Предлагаемые государственные инвестиции будут поддерживать модернизацию линий по производству стали и снижение производственных затрат на предприятии. Кроме того, он также призван обеспечить более строгий контроль за количеством металлолома, попадающего на свалки, и улучшить возможности производства заготовки.

Чиа Юань Ван, президент Gerdau Long Steel North America, подтвердил приверженность компании инновациям и продвижению стратегических инвестиций для защиты окружающей среды и повышения эффективности производства. По словам Ванга, проект поможет Gerdau продолжить производство стали мирового класса в Онтарио.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
По теме
Ценовой пузырь на рынке руды скоро быстро сдуется

Последние данные о морских поставках железной руды в Китай свидетельствуют о том, что бразильский…

US Steel заявила о приостановке выплавки стали на двух заводах США

Сталелитейная промышленность США начинает останавливать мощности, проявляя признаки слабости…

США: Победители и проигравшие в торговой войне Трампа с Китаем

Начатая президентом Трампом торговая война с Китаем спровоцировала ответные меры по всему миру,…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс