Главная / Новости / Северная Америка / Металлургическое лобби США возглавил специалист по международной торговле Кевин Демпси

Металлургическое лобби США возглавил специалист по международной торговле Кевин Демпси

Северная Америка

Демпси более 10 лет разрабатывал меры по защите сталелитейной промышленности США от несправедливо импортируемой стали, в том числе из Китая.

Металлургическое лобби США возглавил специалист по международной торговле Кевин Демпси

Юрист-международник, специалист по внешней торговле, Кевин Демпси стал временным исполнительным директором торговой группы сталелитейной промышленности США, Американского института чугуна и стали (AISI). До своего назначения он проработал в AISI 11 лет. До недавнего времени занимал должность старшего вице-президента по вопросам государственной политики и общего консультирования. Демпси работал с американскими производителями в торговых делах, разрабатывал предложения антидемпинговых и компенсационных пошлинах.

По словам нового руководителя AISI, одной из главных проблем в металлургии остается проблема глобального избытка мощностей и правительственных вмешательств по всему миру.

«Другая важная проблема, на которой мы постоянно фокусируемся, это конкурирующие материалы, всегда была конкуренция с другими материалами для наших рынков в автомобилестроении и строительстве», - сообщил Демпси.

По его словам, опасения металлургов связаны не с технологическим состоянием отрасли, а с внешними факторами, такими как ситуация с пандемией COVID-19.

«Мы хотим конкурировать со справедливо продаваемым импортом, а не с демпингом или субсидируемыми поставками, и мы по-прежнему сталкиваемся с множеством проблем, связанных с субсидированным производством из Китая и других стран, которые продолжают искажать мировые рынки», - резюмировал Демпси.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс