Главная / Новости / Северная Америка / Американский институт стали ждет от нового торгового представителя США агрессивной политики

Американский институт стали ждет от нового торгового представителя США агрессивной политики

Северная Америка

Выбирая Кэтрин Тай, старшего юриста по вопросам торговли в Комитете по методам и средствам Палаты представителей, команда Байдена сигнализирует о намерении вернуться к более многостороннему торговому подходу, чтобы продвигать торговые интересы США и противостоять растущей экономической конкуренции со стороны Китая.

Американский институт стали ждет от нового торгового представителя США агрессивной политики

Американский институт черной металлургии AISI ожидает от назначенной Джо Байденом торговым представителем США Кэтрин Тай «агрессивное правоприменение в международной торговле и решение проблем, с которыми сталкивается американская сталелитейная промышленность». Об этом говорится в опубликованном AISI комментарии.

«Американский институт черной металлургии приветствует назначение избранным президентом Кэтрин Тай на должность торгового представителя США. Она в высшей степени квалифицирована для работы на этой должности, ранее с отличием работала в Офисе торгового представителя США (USTR) и на Капитолийском холме. Ее обширная работа по вопросам USMCA и Китая важна для сталелитейной промышленности, и мы всегда находили, что Кэтрин готова прислушиваться к озабоченности отрасли по вопросам, которые имеют решающее значение для производителей. Мы с нетерпением ждем возможности работать с Кэтрин и членами новой администрации, чтобы обеспечить агрессивное правоприменение в торговле и решить проблемы международной торговли, с которыми сталкивается американская сталелитейная промышленность», - говорится в комментарии AISI.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс